11:10, 21 августа, 2018
Жестокая правда
4 209 0

Как прошла «Прожарка»: о новом проекте ТНТ4 высказались зрители и Данила Поперечный

Накануне, 20 августа, на ТНТ4 прошла премьера проекта «Прожарка», где Руслану Белому пришлось выслушать о себе мнения других комиков.

Специальным гостем первого выпуска «Прожарки» стал блогер и стендап-комик Данила Поперечный

Первый выпуск премьерного шоу «Прожарка» прошел с успехом – телезрителям понравился формат проекта. К тому же они сами выбрали это шоу, отдав ему предпочтение, а не тревел-шоу «Сэлфи».

В «Прожарке» стендап-комики шутят о популярных звездах. Сами звезды присутствуют в студии – раскинувшись на удобном диване, они слушают о себе не всегда самые приятные опусы. Идея «Прожарки» в том, что только так знаменитости узнают, как на самом деле выглядят в глазах народа. Первой жертвой стартовавшего сезона «Прожарки» стал Руслан Белый, создатель проектов Stand Up и «Комик в городе» на ТНТ. Одним из тех, кто «прожаривал» Белого, стал YouTube-блогер и стендапер Данила Поперечный.

Телезрители оценили новый проект ТНТ4, оставив свои отзывы в официальной группе телеканала и самой передачи во «ВКонтакте».

Сергей Евсеев: «Ну вот, когда нельзя через слово материться сразу выглядит как бледная поганка. Хотя программа жесткая получилась».

Владислав Александрович: «Ну не че так, для тв весьма не плохо. Тнт 4 нужно больше оригинального контента и тогда их ждёт успех тнт когда там появились такие передачи как смех без правил и тд и тп. Превнисти на тв юмор в виде анимации было бы топ хороший юмор в скечах или сериала в формате анимации это бы не помешало ТНТ4».

Дмитрий Воробьев: «Выпуск огонь! Пояснение субтитром мата — хорошо. Слегка сбивает накал, что хвалит на серьёзных щах Руслана в конце каждый, а не только ведущий в конце передачи. Поперечный тоже хорош:)».

Влад Ильичев: «Нормально проорался.Наконец-то годнота на тв подъехала.По Поперечному видно,что ему цензура жмёт)Может мощнее намного»*.

Данила Поперечный после просмотра выпуска со своим участием написал в блоге в сети Instagram: «Ну чё, очень много вырезали. Например мой файнал спич, объясняющий ***** [зачем] я туда приперся. Но, на самом деле, вырезали кучу материала абсолютно у всех, потому что иначе шоу длилось бы часа два. Один раз я запорол шутку и начал орать "НАВАЛЬНЫЙ", чтобы точно убедиться, что она не пройдет в эфир. Сработало) Чё, вам то как?» – написал стендап-комик. Потом он добавил в свой twitter-канал: «Есть инфа, что на Ютубе будет более полная версия с матом. Поглядим, сколько материала будет там. Пару шуток они полюбас не смогут вставить даже в интернет версию»*.

В следующем выпуске «Прожарки» на ТНТ4 27 августа в гости придет блогер Николай Соболев.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены

Фото: ТНТ4
Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...