09:55, 15 июня, 2017
Вопросы и ответы
891 0

Главная линия: сегодня Владимир Путин проведет прямую линию с населением

Ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет в эфир уже сегодня, 15 июня.

Начало трансляции – в полдень на «Первом канале», «России 1», «России 24» и радиостанциях

В эфире центральных каналов и радиостанций – конференция президента страны: Владимир Путин ответит на вопросы от граждан. Глава государства в прямом эфире ответит на вопросы граждан со всех концов страны и из-за границы. Десятки тысяч россиян смогут напрямую пообщаться с Владимиром Путиным и узнать его мнение о самых актуальных проблемах экономики, острых социальных вопросах и международной позиции государства. Три часа Владимир Путин будет отвечать на вопросы от самых простых людей.

Владимир Владимирович Путин встречается в прямом эфире с жителями страны ежегодно с 2001-го – тогда авторами идеи данного формата стали Константин Эрнст и Олег Добродеев. Сегодня проект Кремля успешно развивается – любой желающий может задать вопрос, позвонив по телефону, отправив SMS или MMS-сообщение, а также через сайт либо специальное мобильное приложение. Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей, на этот раз уже двух: «ВКонтакте» и «Одноклассники».

В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к Президенту, записав видеоролик. Вопросы принимаются вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира. Президенту передают вопросы, которые проходят предварительную проверку. 

Владимир Путин будет отвечать на вопросы граждан в течение трех часов

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40. Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков. Отправить свой вопрос можно также через сайт. Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, а также эфирах предыдущих программ.

Официальное приложение «Москва – Путину» для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay. Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». 15 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом. 

По версии самого Владимира Путина, «прямая линия» является самым мощным социологическим опросом, позволяющим руководству страны донести свою позицию и оценку. Поэтому за тем, что ответит президент, пристально следят, как показывают рейтинги, не только телезрители России, но и жители зарубежных стран.

Смотрите прямую трансляцию встречи президента и граждан страны сегодня, 15 июня, в 12:00 на «Первом канале», «России 1», «России 24», а также слушайте в эфире радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России». 





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...