10:01, 04 ноября, 2017
Обыкновенные герои
1 853 0

День народного единства с Андреем Малаховым: в студию «Прямого эфира» придут настоящие герои нашего времени

В субботу, 4 ноября, телеканал «Россия 1» собирает вместе героев, кто сам себя, пожалуй, таковым и не считает. Поскольку такие люди просто живут тем, что помогают другим, не прося ничего взамен. Они придут в студию «Прямого эфира», чтобы скромно поведать о себе в День народного единства.

Прямой эфир, выпуск от 04.11.2017: День народного единства с Андреем Малаховым

Смотрите праздничный выпуск «Прямого эфира» в субботу, 4 ноября, на канале «Россия 1» с 10:25

Сегодня «Прямой эфир» – это праздничный выпуск, в котором Андрей Малахов вместе с коллегами по эфиру поговорит о людях, для кого творить добро – это обычное дело, часть профессии, зов сердца. 

В студию Андрея Малахова придут наши современники, люди, которыми по праву может гордиться страна. Жизнеутверждающие истории реальных людей, которые своим примером доказывают, что чужого горя не бывает. 

Так, возможно, мы увидим необычную пару с Азова. Как сообщил редактор программы Андрей Морозов, прочитав на портале «Ерш.Азов» историю любви 90-летнего Николая Новика и его подруги, возникла идея пригласить неординарную пару в эфир.

Как пишет местная газета, 15 сентября в Азовском отделе ЗАГС прошло необычное бракосочетание. Поженились 90-летний житель города Николай Новик и его 66-летняя избранница. Несмотря на преклонный возраст, жених решил провести торжественную церемонию, считая это событие долгожданным и одним из самых важных в жизни.

Николай Михайлович сделал предложение своей будущей жене на лавочке в городском парке. Там они и познакомились пять лет назад. Оба приходили на танцплощадку потанцевать под духовой оркестр.

Не пропустите праздничный выпуск «Прямого эфира» в субботу, 4 ноября, на телеканале «Россия 1» с 10:25

Фото: ruffnews.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...