17:58, 24 января, 2018
Халк крушить!
4 580 0

Инопланетный гость: вышел «Прямой эфир» с Кириллом Терешиным

Кирилл Руки-Базуки стал героем очередного выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Парень полностью преобразился и встретился со своим кумиром из Бразилии.

Кирилл Терешин

Кирилл Терешин продолжает изменять свою внешность

Кирилл поделился, что уже прошел через многие манипуляции: сбрил брови, покрасил волосы в желтый, синий и розовый, увеличил губы силиконом, обзавелся заостренными вампирскими ногтями, термоядерным макияжем.

Терешин заявил, что хочет быть похожим на Халка, иметь внешность, «как у инопланетянина», а также «инопланетные» имя, фамилию и отчество.

В качестве эксперта в студию пришла Яна Лапутина, владелица клиник пластической хирургии.

«Я вижу очень много агрессии по отношению к Кириллу. За время общения с ним я поняла, что человеку нужна помощь. То, что переживает Кирилл, то, что происходит у него внутри, не дай бог пережить никому из нас. <…> Самая большая проблема Кирилла – что он имеет некий образ, но не умеет выстраивать логику своего движения, не умеет ничего делать стратегически», – сказала Яна Лапутина.

По мнению эксперта, парень поставил крест на своей радикальной модификации, так как ни один профессиональный хирург уже не возьмется за Кирилла – это может быть опасно для его здоровья.

Мама Кирилла Терешина Ирина Александровна была удивлена трансформацией сына. Женщина очень переживает за его здоровье. Гости студии попытались разобраться в психологическом состоянии героя. Его мать заявила, что воспитывала сына как все – «то кнутом, то пряником». Парень вырос без отца, весь дом был на ней – женщина призналась, что уделяла ребенку недостаточно времени из-за вечной занятости.

Между тем Терешин перестал колоть в руки синтол, что уже, по мнению многих, является маленькой победой. Однако синтоловый культурист успел пережить операцию по вживлению имплантатов в икры. Ранее в СМИ распространилась информация, что Кирилл якобы откачал химию из бицепсов, но оказалось, что парень не собирается расставаться с руками-базуками.

В студию также пришла Кристина Рэй, известная обладательница титула «Самых больших губ в России». Девушка заявила, что поддерживает Кирилла.

«Каждый из нас справляется со своими комплексами по-разному: кто-то заедает, кто-то запивает, кто-то принимает наркотики, а кто-то модифицирует свое тело», – сказала Кристина.

Кирилл заявил, что из-за популярности и раскрученности на ТВ его теперь не возьмут на нормальную работу. Герой программы полагает, что ему придется изменять себя, чтобы дальше зарабатывать на жизнь.

В студию пришел бразильский «коллега» Кирилла, синтоловый качок Ромарио Дос Сантос Альвес, пример которого и подтолкнул Терешина к экспериментам над своим телом.

«У меня начались проблемы со здоровьем, на протяжении последних шести лет я не использую синтол и стероиды. Сейчас я открыт к обычным видам тренировок, я поддерживаю мускулатуру при помощи питания», – сказал спортсмен.

Синтоловый культурист признался, что не смог заработать больших денег благодаря своей внешности, заявив, что «жизнь цены не имеет».

В студию также пришел блогер Андрей Афонин, владелец YouTube-канала «Афоня TV», который снял пародию на Кирилла. Видеомейкер осудил Терешина, сказав, что «можно все сделать натурально», не насилуя свое тело. В студию пригласили и других блогеров, среди которых оказалась и Милена Чижова, заявившая, что опасается за людей, которые могут брать с Кирилла пример.

Фото: скриншот с YouTube-канала «Россия 1» https://www.youtube.com/channel/UC2D0dmLHKbIe9aACnlcTLPg


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...