13:23, 21 февраля, 2018
Правда под гипнозом
1 044 0

Измененное сознание: в «Пусть говорят» обсудят шоу «Звезды под гипнозом»

Ведущий нового рейтингового проекта на Первом канале Максим Галкин раскроет все тайны передачи, а участники расскажут о своих впечатлениях.

Звезды под гипнозом

Участники шоу «Звезды под гипнозом» придут на передачу «Пусть говорят»

Премьера шоу состоялась на Первом канале 4 февраля. Передача тут же выбилась на лидирующие строчки в рейтинге телепрограмм. Кроме того, проект успел наделать много шума в медиапространстве.

«Ведущие и участники шоу «Звезды под гипнозом» расскажут о том, что осталось за кадром проекта. Рейтинги зашкаливают, скептики критикуют, но все неотрывно смотрят выпуск за выпуском. Что это – яркое шоу, мистификация или феномен, с которым трудно смириться? Кто не поддался чарам Исы Багирова, а кто испугался принимать участие в шоу, опасаясь, что раскроются самые сокровенные тайны? Готов ли Максим Галикин сам выйти в эфир под гипнозом?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Недавно Максим Галкин обменялся любезностями с юмористом Гариком Харламовым, который выразил свое недовольство новым проектом на Первом канале.

«Не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах? Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны», – написал комик.

«Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним, как телезрителем, ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах», – парировал Гарику Максим Галкин в интервью порталу Super.

Смотрите шоу «Пусть говорят» на Первом канале в среду, 21 февраля, начало в 19:50.

Фото: скриншоты с видео youtube.com/watch?v=JoE8y1Y_cVA, 1tv.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...