14:10, 30 августа, 2017
«Прямой эфир» обошел «Пусть говорят»
6 501 2

Малахов против Борисова: кто реально побеждает в гонке вечерних шоу

На Первом канале и «России 1» вышло несколько выпусков шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым и «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Но зрители снова остались недовольны.

1

Доля аудитории «Пусть говорят» с Борисовым оказалась почти в два раза меньше, чем у «Прямого эфира»

Согласно рейтингам Mediascope, «Прямой эфир» с Малаховым от 28 августа собрал по Москве среди зрителей старше 4 лет рейтинг 4,7% с долей 20,1%. Последний выпуск «Пусть говорят» получил заметно более низкий рейтинг – 3,8% с долей 12%.

Таким образом, доля аудитории «Пусть говорят» с Борисовым оказалась почти в два раза меньше, чем у «Прямого эфира» Малахова на канале «Россия 1».

Также сообщается, что «Прямой эфир» может стать самой популярной передачей на российском ТВ за минувшую неделю.

Несмотря на высокие рейтинги, осталось очень много недовольных зрителей, которые считают, что теперь и «Пусть говорят», и «Прямой эфир» стали неинтересными*: 

«Честно, но оба эфира, что вчерашний/сегодняшний, ну вообще не интересные, Андрюша, где интриги/расследования? Ждем-ждем».

«Мне вообще раньше так нравилась "Пусть говорят". Как-то все по-простому было, простые люди. Даже приятнее было смотреть в этой уютной, старой студии, в сине-голубом тоне. Сейчас же что и в "Пусть говорят", что и в "Прямом"».

«Ужасно не интересные стали передачи, что про Максакову, что про родственников Брежнева. Какое мне до них дело? От Максаковой уже тошнит. Все передачи стали политизированны, а политики и так вполне достаточно».

«Слишком много типичных передач стало: На самом деле, Пусть говорят, Прямой эфир. Уже не знаешь, что смотреть и у всех типичные программы и темы, если честно уже ничего не смотрю».

«Очень раздражает красный цвет практически во всех студиях! Путаешься уже, какую передачу смотришь. Понятно, что красный возбуждает, стимулирует, вызывает эмоции... Но все же перебор, глаза болят».

Напомним, в конце июля стало известно, что Андрей Малахов уходит с Первого канала. На замену легендарному ведущему «Пусть говорят» пришел Дмитрий Борисов. Теперь Андрей Малахов ведет ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Поделись с друзьями
Перестала  смотреть "прямой эфир" с А. Малаховым. Бесконечные склоки. Кроме того, с трудом верится, что он закончил фак-т журналистики. Не может сказать не только связного предложения, но и после каждой синтагмы паузы хезитации, мэканье и беканье., т.к. мысли нет.  
Прямой эфир перестала смотреть из-за Малахова. Стал как-то неприятен. А вот пусть говорят наоборот с новым ведущим стал интереснее.
Загрузка...