17:27, 23 октября, 2017
«Пятница!» вышла на международный уровень
766 0

Достижение: запущена международная версия телеканала «Пятница!»

Канал «Пятница! International» теперь официально доступен для зрителей почти на всей территории СНГ, Прибалтики и Израиля.

Пятница

Запущена международная версия телеканала «Пятница!»

Главным редактором канала «Пятница! International» назначена заместитель генерального директора «Пятницы!» Валентина Куликова. Об этом сообщает пресс-служба канала.

«Вещание Пятница! International доступно в FTA на спутнике ABS 2 (75°E), на частоте 11,559 GHz, pol. V, (SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK). В этом же пакете находится станция «Пятница!» в национальной версии с временным сдвигом по отношению к московской версии. Станция "Пятница! International" была основана для дистрибуции за рубежом. Оператор из-за ограничений прав не может транслировать свою оригинальную программу за пределами России и, следовательно, создал международную версию, которая подготовлена специально для зрителей за рубежом», – передает портал Fandom.

«Пятница! International» будет дублировать сетку вещания основного канала, за исключением некоторых программ. Эксклюзивным дистрибьютором телеканала выступает «Международное развлекательное телевидение» (МРТВ).


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...