12:11, 17 апреля, 2018
Ты сними меня, фотограф
2 875 0

Разыскиваются творцы: «Пятница!» запускает новое реалити-шоу о фотографах

Директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия объявил кастинг для фотографов на новое шоу, концепция которого еще находится в разработке.

Пятница

На «Пятнице!» планируется новое шоу о фотографах

Николай Картозия написал в своем микроблоге, что хочет познакомиться с самыми талантливыми фотографами России, заявив, что давно планирует сделать про них классное шоу на канале «Пятница!».

«Сейчас я разрабатываю риалити "Фотографы", придумываю конкурсы. Пора знакомиться! 1. Подписывайтесь @kartozz. 2. Присылайте мне в Директ один увлекательный абзац о себе + одну историю "на что я пошел/пошла ради этой фотографии" + три работы в разных жанрах. Ваши сообщения в Директ обязательно дублируйте, чтобы не потерялось, на почту fridaycalling.tv@gmail.com. Фото присылайте не тяжелые, в "просмотровом" качестве. 3. Делайте репост этого сообщения. Это важно. Пусть об этой возможности узнают многие талантливые фотографы. 4. Шоу хочется сделать максимально интересным. Ваши советы, рекомендации, предостережения – непременно прочту. А самые мудрые – учту. 5. Призовой фонд у нас будет 3 млн рублей + кое-что классное нематериальное»*, – написал Николай Картозия в своем Instagram.

Директор канала «Пятница!» отметил, что кастинг пока не на готовое шоу, в данный момент Николай Картозия просто хочет познакомиться с потенциальными претендентами. Понравившиеся письма будут отправлены продюсерам задолго до старта официального кастинга. Сообщения Николаю можно присылать до 1 июня, а общий кастинг будет объявлен летом.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...