21:18, 23 марта, 2018
Обман или правда?
938 0

Ломая стереотипы: Пятый канал готовит шоу «Уличный гипноз»

Премьера новой программы не за горами – уже 1 апреля, в Международный день смеха и розыгрышей, ведущий Антон Матюхин попробует развенчать миф о том, что гипноз – это шарлатанство.

Гипнозу поддаются не все, и авторы нового проекта на Пятом канале продемонстрируют это на практике

Гипнозу поддаются не все, и авторы нового проекта на Пятом канале продемонстрируют это на практике

Авторы нового проекта настаивают: гипнотизеры – это не экстрасенсы, гипноз – это вполне реальное и научно доказанное явление, хоть и не до конца понятное. В программе они продемонстрируют то, что можно сделать с помощью гипноза и что нельзя. Докажут, что от гипноза достаточно много пользы. Создатели программы уверяют, что не боятся неудачных дублей и провалов гипнотизера, так как это еще одно доказательство абсолютной честности со зрителем. Никаких приукрашиваний, никаких актеров и постановок – ведь далеко не все люди поддаются гипнозу. Зрителей Пятого ждут настоящие эксперименты, которые для создателей программы, участников и самого гипнотизера непредсказуемы.

Гипнотизер Антон Матюхин проверит, можно ли загипнотизировать животных? Поддаются ли гипнозу прохожие? Удастся ли с помощью гипноза вылечить фобию или купить без денег какой-либо товар в магазине? И все это – в присутствии случайных зрителей!

Премьера программы «Уличный гипноз» состоится уже 1 апреля в 11:40 на Пятом канале.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...