11:55, 21 ноября, 2016
Работа на главном канале
11 680 0

Шанс на миллион: «Первый канал» объявил открытый кастинг ведущих

«Первый канал» остро нуждается в новых лицах, поэтому открыл кастинг телеведущих, заявку в который может подать каждый.

Если вы знаете, что вы – тот самый шоумен, которого ждет вся страна, не проспите свой шанс

Если у вас есть опыт работы в телевизионном эфире или пока только горячее желание, пробивающая экран энергия и харизма, тогда заполняйте анкету и боритесь за место в команде «Первого». Хотите стать новым Ургантом, Малаховым, Нагиевым? Или же вы намного самобытнее и вас нельзя с кем-то сравнить? В любом случае скорее подавайте заявку в открытом кастинге ведущих «Первого канала». 

Отбор проводят ведущие продюсеры «Первого канала» и лично генеральный директор канала Константин Эрнст. Для участия в кастинге заполните анкету на сайте канала.

Не забудьте прикрепить свое резюме, мотивационное письмо и шоурил – двухминутную нарезку видеофрагментов (без заставок, отбивок и других элементов телепрограмм), представляющих вас с разных сторон. Шоурил может быть сделан на основе ваших профессиональных или любительских работ. Вы также можете приложить ссылки на полные версии одной-двух программ с вашим участием. Обратите внимание: заявки без шоурила и со ссылками на полные версии ваших работ вместо шоурила на кастинг не допускаются и рассматриваться не будут. Ссылки на профили в социальных сетях вместо шоурила не принимаются.

Прием заявок первого тура – до 10 декабря.

О других кастингах на российских каналах узнайте в нашей подборке самых актуальных и ярких отборов на ТВ.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...