09:48, 27 ноября, 2017
В ответе за слова
2 107 2

На Влада Чижова снова совершено покушение: на «Че» стартует новый сезон реалити «Решала»

Новый сезон «Решалы» телезрители увидят уже сегодня, в понедельник, 27 ноября.

«Решала», как и другие проекты «Че» и прочих каналов, абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть в режиме онлайн

Некоторое время назад телеканал «Че» возобновил съемки успешного проекта «Решала» после долгого перерыва. И вновь жизнь популярного телеведущего Влада Чижова подверглась опасности: неизвестный прямо во время съемок очередного выпуска пытался поджечь «логово» Влада. К счастью, ЧП удалось предотвратить, Чижов не пострадал.

Это не первый случай, когда на жизнь главного Решалы страны покушались. По сюжету одного из выпусков Чижов поехал на встречу с продавцом фальшивых айфонов, но ситуация вышла из-под контроля: мужчина напал на ведущего с ножом. В результате преступника скрутили.

Ежедневно Владу приходят тысячи писем телезрителей с просьбой о помощи. И этим решили воспользоваться мошенники: кинуть человека, который борется с кидаловом. Создавая фейки в популярных социальных сетях, мошенники представляются Решалой и предлагают урегулировать любые проблемы за вознаграждение. Влад Чижов и телеканал «Че» официально заявляют, что не берут деньги за помощь.

Влад Чижов, ведущий:

«Когда я только начал помогать людям решать проблемы, я даже не представлял, с чем придется столкнуться, мне приходят тысячи писем, людей кидают такими способами, что даже невозможно представить. Мошенники не собираются останавливаться, поэтому несмотря на трудности, съемки возобновились, и в новых выпусках отпор будет агрессивным»


Новый сезон реалити «Решала» смотрите уже с понедельника, 27 ноября, в 19:30 на канале «Че».

Фото: Че

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Трудно бороться с системой, когда все и вся  повязана коррупцией, тогда и приходит конец в ту или иную сторону.... В положительную когда есть защитить кому, а отрицательную, когда надоел  противной стороне и защитить некому.... или не по делу критика,
Valery Evdokimov
Ура!!!!!
Николай Борисов I Телевидение
Загрузка...