12:00, 11 декабря, 2017
Огонь, вода и медные трубы
1 799 0

Проверка на прочность: новое реалити «Любовь на выживание» стартует на канале «Ю»

Согласно давней традиции свадебное путешествие идет непосредственно за днем бракосочетания и является одним из самых романтических периодов в жизни молодоженов. В новом проекте «Любовь на выживание» все будет происходить в обратной последовательности. Пары отправятся в экстремальный отпуск, чтобы проверить свои чувства и умение находить компромиссы.

Даниэль Салем поможет юношам и девушкам определиться в правильности сделанного выбора

Даниэль Салем поможет юношам и девушкам определиться в правильности сделанного выбора

«Любовь на выживание» – это новое экстремально-романтическое реалити телеканала «Ю». В нем молодые пары, переживающие проблемы в отношениях, отправляются на остров, чтобы понять, насколько сильна их любовь. Героям предстоит пройти «огонь и воду» – проблемы, требующие максимально быстрого решения, проверку ревностью и многое другое. В каждом испытании парам придется делать непростой выбор, что, конечно же, повлияет на их взаимоотношения и финал шоу. Наградой для победителей станут не только крепкие отношения, что уже само по себе бесценно, но еще и крупный денежный приз.  

Ведущий – Даниэль Салем, одессит с ливанскими корнями, хирург и ресторатор. По его словам, он попал на шоу благодаря скандалу: во время прослушивания чуть не до разрыва довел пару, проходящую кастинг. Все потому, что у него талант психолога: он легко вычисляет малейшую фальшь. Однако в этом проекте телеканала «Ю» он будет на стороне участников и вместе с ними пройдет испытания на верность, смелость, поступки.

Даниэль Салем, ведущий:

«Это, безусловно, крайне сложно, ведь на героев смотрит вся страна. Все изъяны и неровности в отношениях выйдут наружу. Обман, измены, взаимное неуважение неизбежно приведут к разрыву. Идеальных отношений нет. Но можно достичь гармонии, если быть честными, доверять друг другу, поддерживать, помогать, сближаться. Посмотрев проект и сделав определенные выводы, можно застраховать себя от многих ошибок».

Местом, где молодые люди будут переживать всевозможные проблемы в собственных отношениях, станет Таиланд. Парам предстоит пройти 5 испытаний – на верность, ответственность, внимательность и прочие важные качества. Они будут жарить лягушек, голышом подавать на себе суши, охотиться на кобр и искать друг друга в непроходимых джунглях. По словам создателей шоу, эти конкурсы станут лакмусовой бумажкой для проверки отношений участников, ведь преодолеть страхи и соблазны могут только по-настоящему влюбленные.

В каждом испытании парам придется делать непростой выбор, который может повлиять на их взаимоотношения. За пройденное испытание они получают ключ. Чем больше ключей, тем больше шансов выиграть денежный приз: ими героям предстоит наугад открыть 5 коробок, среди которых одна пустая, а в остальных лежит разная сумма денег.

Смотрите реалити-шоу «Любовь на выживание» с понедельника по четверг в 17:40 и в субботу в 13:30 на канале «Ю». Премьерный выпуск – уже сегодня, 11 декабря. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...