09:10, 14 сентября, 2018
«Последний герой» в обновленном виде
758 0

Герои нашего времени: шоу «Последний герой» перезапустят на ТВ-3

В новых выпусках реалити-шоу «Последний герой» на ТВ-3 будут участвовать звезды и экстрасенсы.

премьера, триколор, тв, журнал

Новым проектом «Последний герой» займется телеканал ТВ-3

Реалити-шоу «Последний герой» – российский аналог американского проекта Survivor, который был создан в Великобритании в 1992 году. Передача выпускалась в 43 странах. В 2000-х в России этот телепроект был очень популярен, в нем участвовали самые топовые звезды, вели его известные актеры. В финале остается только один победитель, который получает главный приз.

Реалити показывал Первый канал. Первым ведущим на российском телевидении был Сергей Бодров-младший, а последним – Ксения Собчак. Название российской версии программы придумал Сергей Супонев. Всего на телеэкраны вышло шесть сезонов проекта.

Но стало известно, что в новой версии «Последний герой» вернется на экраны. Реалити о выживании людей на необитаемых островах выйдет на ТВ-3. Генеральный продюсер компании Евгений Никишов рассказал об этом на прошедшей накануне презентации нового сезона ТВ-3.


Евгений Никишов:

«Телезрители хотят удивляться. Они хотят смотреть истории про себя и своих друзей, истории, через которые проходит время. Любой формат ограничивает творческую энергию, которая рождает живое, – мы в этом абсолютно уверены. И поэтому ТВ-3 – это канал без форматов!»


Известно, что в новом «Последнем герое» будут соревноваться две команды — экстрасенсы и артисты, которые на необитаемом острове выяснят не только то, кто же сможет выжить в таких условиях, но и то, чьи способности паранормальнее.

Дата премьеры обновленного проекта «Последний герой» на ТВ-3 пока не называется.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...