15:20, 07 июня, 2017
Дети туда же
2 177 0

Подрастающее поколение: Елена Летучая показала ведущую «Ревизорро. Дети»

Стало известно имя ведущей проекта Елены Летучей «Ревизорро. Дети». Ею стала голубоглазая девочка Ира Ух.

Елена Летучая продолжает продюсировать и вести всю линейку передач «Ревизорро»

Летучая вырастила новое поколение «Ревизорро». В своем проекте она с маленькими помощниками отправлялась в самые известные семейные заведения города Москвы, чтобы проверить их добросовестность работы. И останавливаться на этом блондинка не собирается – ведущая намерена выяснить, где в столице и детям вольготно, и взрослым спокойно. Поэтому из небольшой рубрики, где Летучая привлекала к проверкам детей, вырос отдельный новый проект – «Ревизорро. Дети».

В феврале был объявлен кастинг для подрастающей «Ревизорро». Летучая заявила, что ищет себе преемницу и собирается сама воспитать себе смену. Условий для участия в кастинге всего два: девочке должно быть 10-15 лет и она должна быть внешне похожа на Лену Летучую. И телеканалу удалось найти такую девочку. На своей личной страничке в Instagram Елена Летучая выложила селфи с ведущей нового проекта «Ревизорро. Дети».   

Преемницей Елены Летучей стала Ира Ух. Ранее была информация, что главной претенденткой на роль нового Ревизорро стала дочь телеведущей Ксении Бородиной, маленькая Мария.

О премьере «Ревизорро. Дети» пока не объявлено.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...