11:55, 05 декабря, 2016
Революция на кухне
2 824 0

Дела кухни: сегодня на «Ю» в кулинарной поединок вступают дети и взрослые

Сегодня, 5 декабря, на телеканале «Ю» зрителям представят невероятное состязание «Битва поваров. Дети против взрослых»: в своем умении создавать шедевры на кухне посоревнуются дети и взрослые.

Название проекта «Битва поваров. Дети против взрослых» говорит о смысле программы само за себя

Проект, подобный «Мастер-шеф. Дети», уже давно доказал, что дети могут быть отличными поварами в свои десять лет. Однако можно ли ставить их талант в один ряд с более опытными и взрослыми коллегами? Это решили проверить создатели шоу «Битва поваров. Дети против взрослых» – кулинарного реалити, в котором опыт сталкивается с талантом. Эта программа стала очередной в череде премьер, которые канал «Ю» представит телезрителям в понедельник, 5 декабря (напомним, сегодня также стартуют проекты «Верните мне красоту» и «Суперняня»).

В шоу «Битва поваров. Дети против взрослых» пять гениальных юных поваров сойдутся в поединке с теми, на кого равняются – умудренными опытом шеф-поварами. И профессиональные повара не собираются поддаваться юным: пусть они еле достают до столешницы, их нельзя недооценивать. В каждом эпизоде команда из детей 8–15 лет попытается впечатлить своими кулинарными способностями профессионального противника.

У пяти детей и шеф-повара будут одинаковые условия, задания и три раунда. В двух первых раундах повара должны приготовить самые вкусные и необычные блюда. В финале именитые критики – ресторатор Майк Изабелла и частный шеф-повар Алия Зейн – снимут пробу блюд вслепую и выберут победителя. Суперзвезды завтрашнего дня против сегодняшних – это битва поваров. Ведущий шоу – Адам Гертлер.

Смотрите «Битва поваров. Дети против взрослых» с 5 декабря на телеканале «Ю» в 16:00 с понедельника по пятницу.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...