12:13, 22 января, 2018
Смена караула?
1 169 0

Дядя Витя подвинется: Роман Юнусов стал новым ведущим шоу «Деньги или позор»

Сегодня на телеканале ТНТ4 новый выпуск комедийного шоу «Деньги или позор», где ведущий дядя Витя проверит уровень самоиронии актера и экс-резидента Comedy Club Романа Юнусова.

премьера, триколор, тв, журнал

Шоумен из Comedy Club попытается опозорить дядю Витю на ТНТ4

В кресле гостя участник дуэта «Сестры Зайцевы» пробудет недолго – дядя Витя предложит ему поменяться местами. Роман станет ведущим, а дядя Витя будет позориться. Причем за деньги Романа. Быть ведущим самого жесткого шоу непросто – нужно быть дерзким, смешным и в возрасте. Юнусов подходит идеально. Если он хорошо справится с этой ролью, то получит в качестве гонорара сушеную рыбу, а если плохо – с его счета спишутся триста тысяч рублей.

Шоумену придется обсудить гениальность дядя Вити, а также выслушать его историю про сексуальный опыт с азиаткой, фотография которой есть на упаковке «Доширака». Дядя Витя заявил, что «Деньги или позор» может стать единственным шоу, которое не закроют сразу же после появления в нем Юнусова. Он вспомнил предыдущие проекты актера: «Разрушители пословиц», «Ноги прокурора», «Подмосковные вечера», «Музыкальный водопад», «Велюровая викторина». Два из этих названий дядя Витя выдумал, но вряд ли вы угадали, какие именно, потому что, по его словам, шоу с Романом Юнусовым все равно никто не смотрел.

Сегодня, 22 января, смотрите на ТНТ4 новый выпуск «Деньги или позор» с Романом Юнусовым в 23:00.

Фото: ТНТ4


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...