10:31, 12 ноября, 2016
Романтическое шоу
1 272 0

Признанный «Лучший ТВ-проект»: сегодня стартует реалити-шоу «Невеста для MBAND»

Самые крутые парни возвращаются на СТС Love – вновь на канале реалити-шоу «Невеста для MBAND».

Смотрите и выбирайте, кто «бандитов» мог бы стать лучшим парнем для девушек

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и группа MBAND – в этих ребят просто невозможно не влюбиться: они молодые, красивые, талантливые, успешные, смешные и, что самое главное, холостые и готовые к серьезным отношениям.  

Артем Пиндюра: мужественный, сильный и смелый, уверен, что главное – это поступки. Анатолий Цой очарователен, не отказался бы стать приглашенным гостем на одной из вечеринок, став центром внимания всей компании. Никита Киоссе – он тот самый принц из сказки, о котором многие девочки мечтают с детства.

Красавчики из музыкальной поп-группы MBAND уже давно стали кумирами многих поклонниц, а с их преданной армией фанаток можно было бы завоевать целый мир. А недавно парни вновь подтвердили свой звездный статус: шоу СТС Love, в котором они искали свою любовь. Самое романтичное шоу СТС Love стало победителем премии, организованной молодежным журналом «OOPS! Choice Awards 2016» в категории «Лучший ТВ-проект».  

«Это просто невероятно, мы безумно благодарны нашим поклонницам за поддержку и любовь, ведь именно для них мы создаем все наши проекты. За этот год мы успели записать новый альбом, сняться в двух телевизионных проектах СТС Love и сыграть в кино, а дальше все будет еще интереснее. Так что пристегните ремни, бандиты, мы обещаем вас удивить!» – говорят ребята из MBAND.

Смотрите первый эпизод реалити-шоу «Невеста для MBAND» на СТС Love 12 ноября в 22:00.

Фото: СТС Love


Невеста для MBAND

Невеста для MBAND

Невеста для MBAND

Невеста для MBAND


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...