21:27, 26 ноября, 2016
С днем рождения, любимая игра!
18 992 0

Игра для всех: на «Первом канале» юбилейный выпуск «Клубу Веселых и Находчивых – 55 лет!»

« Александр Васильевич, вы ж наш бубусик! ..» Александру Маслякову в этом году исполнилось 75 лет, КВН – 55. Это ли не повод собраться всей семье КВН? Кавээнщики решили отметить столь важные и весомые события дважды: сначала оторваться по полной не где-нибудь, а в Кремле, а после – покуражиться на Кубке мэра Москвы. В воскресенье, 27 ноября, «Первый канал» покажет первую часть торжества юмора на Кубке Планеты КВН, а ровно через неделю, 4 декабря, нас ждет не менее веселое и находчивое сражение за Кубок мэра столицы, где соберутся не нынешние полуфиналисты сезона КВН, как это бывало обычно, а чемпионы последних пяти лет.

Юбилейный выпуск «Клубу Веселых и Находчивых – 55 лет!»

Смотрите юбилейный выпуск «КВН – 55!» на «Первом канале» в воскресенье, 27 ноября, в 18:40

Розыгрыш Юбилейного кубка, который «Первый канал» представит 27 ноября, состоялся среди самых популярных и титулованных команд Клуба. За трофеи сражались легендарные «Пирамида» из Владикавказа, Сборная РУДН, «Махачкалинские бродяги», объединившиеся со сборной Дагестана, «Максимум» (Томск), «Новые армяне», московский «Мегаполис», Сборная Пятигорска, «Уральские пельмени» и «Утомленные солнцем».

В жюри, к слову, тоже не обошлось без сюрпризов: оценивать юбилейную игру были призваны те, кто оказывался частым гостем за столиком с табличками в 80-х, 90-х и в начале нулевых, – это Антон Камолов, Иван Демидов, Геннадий Хазанов, Александр Ширвиндт. Но и завсегдатаи тоже на местах: Константин Эрнст, Юлий Гусман, Дмитрий Нагиев.

В этот вечер (игра прошла в Кремлевском дворце 12 ноября) собрались команды, многие из которых уже около десятка лет не выходили на сцену КВН, а значит, их выступления – это смешные флэшбеки, любимые улетные номера и их драйвовые ремейки и, конечно, ностальгия, лирика и признание в любви к КВН.

Так, команда «Максимум» поведала о звонке Лукашенко Трампу, «Пиры» организовали сценку про Александра Васильевича и Сан Саныча, Евгений Донских из РУДН спародировал президента Путина (который, кстати, присутствовал на игре).

Юбилейный выпуск «Клубу Веселых и Находчивых – 55 лет!»

Игра КВН на Кубок мэра Москвы выйдет в эфир «Первого канала» в воскресенье, 4 декабря

На сцену Кремлевского дворца «Новые армяне» вышли в костюмах от Армани и покорили всех своими песнями, а от самобытного «Мегаполиса» зал словил на ура постановку «Юбилей Барина» от Шустрого малого драматического театра, он же ШМДТ имени Мефодия Тряпочкина.

Еще «Махачкалинские бродяги» вместе со сборной Дагестана порадовали ремейком легендарных «Дагестанских вестей». А «Уральские пельмени» сделали гвоздем программы Сокола и призвали на помощь по традиции «Чайфов».

И напоследок сборная Пятигорска буквально сложила зал пополам своим номером по изгнанию ТНТ из Семена Слепакова, а «Утомленные солнцем» представили самого популярного политического блогера РоссииРамзана Кадырова – в исполнении Михаила Галустяна.

Не пропустите в воскресенье, 27 ноября, на «Первом канале» телеверсию Юбилейного кубка КВН в Кремлевском дворце. Эфир начнется в 18:40, и обязательно досмотрите его до конца, и тогда вы увидите поющего Константина Эрнста и других звезд телевидения.

Фото: kvn.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...