10:12, 01 февраля, 2017
Самое экстремальное кулинарное шоу
941 0

Настоящая прожарка: на канале «Ю» начинается шоу «Адская кухня»

В среду, 1 февраля, на телеканале «Ю» начинается кулинарное шоу «Адская кухня», где Демиург от кулинарии Гордон Рамзи будет в своей жесткой манере наставлять участников.

Адская кухня

В новом сезоне «Адской кухни» Гордон Рамзи предстанет во всей красе

Четырнадцать кандидатов пройдут через серьезные испытания своего профессионализма, ведь на скандальное шоу стремится попасть каждый повар в Америке. Однако участникам предстоит не только выдержать серьезную конкуренцию, но и ужасное психологическое давление и стресс, доказывая деспотичному и временами очень жесткому Гордону Рамзи свою профпригодность.

Участники делятся на две команды: «новички и профессионалы». Первые никогда не зарабатывали на жизнь поварским искусством, вторые официально работают поварами. В каждом эпизоде будет исключаться один из них.

Отдельным испытанием для участников станет общение непосредственно с Гордоном Рамзи. Несмотря на британские корни, Рамзи не старается быть джентльменом со своими подопечными. Крепкое словцо, крик, эксцентричное поведение, унижение, легкое членовредительство – он не гнушается никакими педагогическими методами.

Гордон Рамзи – самый знаменитый шеф шотландского происхождения. Он обладатель 7 звезд Мишлен и владелец 25 ресторанов по всему миру. Из-за своей экспрессивности Рамзи часто становится ведущим телевизионных программ. На его счету несколько книг по кулинарии.

Смотрите первый выпуск нового сезона шоу «Адская кухня» в среду, 1 февраля, в 16.00 на телеканале «Ю».

Фото: телеканал «Ю»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...