14:03, 13 февраля, 2017
Сбросить вес или умереть
2 093 0

Всё или ничего: на канале «Ю» стартует реалити-шоу «Экстремальное преображение»

Знаменитый тренер по фитнесу Крис Пауэлл будет следить за своими подопечными сутки напролет, пока не приведет их в форму.

Экстремальное преображение

Смотрите шоу «Экстремальное преображение» в понедельник, 13 января, на телеканале «Ю», начало в 17:45

Крис берется за самые тяжелые случаи ожирения, когда лишний вес не только полностью разрушил личную жизнь, но и угрожает здоровью. В новом сезоне шоу «Экстремальное преображение. Сколько весит любовь» участники будут сражаться за возможность жить полноценной жизнью и иметь здоровые отношения.

«Реалити познакомит тебя с удивительными историями женщин и мужчин, которые страдают ожирением, но готовы на все ради того, чтобы избавиться от этого бремени. По ходу программы они не только сбрасывают лишние килограммы, но и меняют свои взгляды на жизнь. Каждая серия показывает невероятное преображение нового героя: историю его жизни, личную трагедию, а также хроники жертвенного пути к здоровому, красивому телу и долгожданной новой жизни», – рассказывает телеканал «Ю».

Каждый герой проходит через четыре этапа по 90 дней. На первом этапе подопечный проходит медицинское обследование и получает индивидуальную программу похудения, в ходе которой он должен сбросить до 70 кг. На втором этапе участник предоставлен сам себе. Его задача скинуть 30 кг без наблюдения специалистов. В третьей части при успешном выполнении условий врачи проводят операции по подтяжке лишней кожи. Заключительный этап нужен для того, чтобы участник привык к правильному образу жизни и выработал здоровые привычки.

Смотрите шоу «Экстремальное преображение» в понедельник, 13 января, на телеканале «Ю». Начало в 17:45.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...