12:13, 24 октября, 2016
Счастье взамен пончика
9 229 0

Анита Цой научит: сегодня стартует новый сезон проекта «Свадебный размер»

На канале «Dомашний» начинается второй сезон телепрограммы «Свадебный размер», где герои худеют до тех размеров, какими обладали до свадьбы.

Второй сезон проекта «Свадебный размер», где один из главных лозунгов для участников: «Не жрать!», стартует на «Dомашнем» 24 октября

Реалити-шоу «Свадебный размер» – это самое необычное шоу о похудении возвращается на экраны. В новом сезоне избавляться от лишнего веса вместе с обычными парами будут и звезды, в числе которых участница реалити-шоу «Беременные» Дарья Пынзарь

Каждому из них придется собрать всю свою волю в кулак и избавиться от многолетних привычек. Всего за восемь недель под руководством ведущей Аниты Цой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского и врача-диетолога, к.м.н. Ксений Селезневой они всколыхнут угасшие чувства и навсегда изменят свою жизнь. А это – отличный повод отпраздновать свадьбу еще раз.

Напомним, первый сезон программы стартовал на «Dомашнем» в январе 2016 года, заработав высокие оценки телезрителей. Героями реалити-шоу стали семейные пары, растерявшие за годы жизни страсть, зато нажившие десятки лишних килограммов. Первые 40 участников согласились пройти программу совершенствования своего тела, скинув лишние кило. В мае 2016 года телеканал «Dомашний» объявил о начале кастинга в новый сезон реалити-шоу, причем в шоу пригласили не только супружеские пары, как в первом сезоне.

Ведущая программы – певица Анита Цой не понаслышке знает, как трудно избавляться от лишнего веса: когда-то она сама избавилась от более чем 100 килограммов, став стройной и довольной собой. Создатели шоу обещают, что в новом сезоне «Свадебного размера» будет в два раза больше скандалов, эмоций и слез.

Смотри новые серии «Свадебный размер» в понедельник в 23:00, сразу после сериала «Восток-Запад».



свадебный размер

СВАДЕБНЫЙ РАЗМЕР

СВАДЕБНЫЙ РАЗМЕР

СВАДЕБНЫЙ РАЗМЕР



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...