06:04, 21 апреля, 2018
Юмор, проверенный поколениями
908 0

Звезды КВН: не пропустите очередной выпуск программы «Сегодня вечером»

Гостями Первого канала и ведущей Юлии Меньшовой станут первые лица юмористического шоу – те, кто блистал на экране десятилетия назад, и те, кто смешит зрителей сегодня.

Многие популярные современные юмористы вышли именно из КВН

Многие популярные современные юмористы вышли именно из КВН

КВН «Клуб веселых и находчивых» – юмористическая программа, которая снискала поистине всенародную любовь. Мало какой телепроект имеет столь давнюю историю и такое количество поклонников по всему миру. Есть даже неофициальный праздник – Международный день КВН, который отмечается 8 ноября. Идею этого торжества еще в начале 2000-х предложил президент Международного клуба КВН Александр Масляков, день же был выбран в честь выхода самой первой передачи в эфир – он состоялся 8 ноября 1961 года.

КВН выходит не только на ТВ – эту игру с энтузиазмом устраивают в школах, высших учебных заведениях, на предприятиях и просто на открытых площадках в самых разных городах России. Правила неизменны: за приветствием следуют разминка, СТЭМ, БРИЗ, музыкальный конкурс и домашнее задание. Импровизация столь же важна, сколь и подготовка, а для профессиональных кавээнщиков участие в проекте заменяет все остальные хобби и работу.

Лица этой игры – столь же медийные личности, сколь и популярные актеры, певцы и блогеры. Многие из них – Геннадий Хазанов, Леонид Якубович, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, Сергей Светлаков – сегодня заняты другими проектами, но вышли именно из КВН.

Многие из бывших и настоящих участников и звезд КВН появятся в программе «Сегодня вечером», поделятся воспоминаниями и интересными фактами.  Смотрите свежий выпуск шоу сегодня, 21 апреля, на Первом канале, до и после программы «Время». Начало в 19.50. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...