14:59, 27 октября, 2017
Гигантские рептилии
1 547 0

Существуют ли упыри: смотрите проект «Секретные коды Древней Руси» на «Рен ТВ»

Коллективные свидетельства встреч с огромным ящером в Кара-Даге нашли документальное подтверждение. Логово современного ящера разыскали в подводных пещерах Крыма участники спецэкспедиции «Рен ТВ».

РЕН ТВ

Смотрите документальный проект «Секретные коды Древней Руси» на «Рен ТВ»

Сегодня его знают как Карадагского Змея. Жители говорят, что не раз наблюдали 40-метровую рептилию, а иногда видели несколько змеев сразу. Егеря не исключают, что ящер дал потомство.

«Черноморского Змея наблюдали в районе Кара-Дага. Он питается больными, слабыми дельфинами, выполняя функцию волка в тайге. Но на Кара-Даге сейчас все дельфины здоровы, и Змей ходит вдоль побережья вплоть до мыса Херсонес, Фиолент, охотясь на слабых животных», – прокомментировал океанолог Анатолий Таврический.   

Дайвер Александр Черновол с братом обнаружили пещеры, где сегодня может обитать Змей. Съемочная группа «Рен ТВ» с океанологом Анатолием Таврическим и профессиональными ныряльщиками отправилась в подводную экспедицию – на поиски легендарного животного. 

Находки исследователей зрители увидят в документальном проекте «Секретные коды Древней Руси». «Рен ТВ» покажет, каких необычных существ наши предки зашифровали в образах сказочных монстров.

Существуют ли упыри – и где находятся самые известные вампирские кладбища? Что за существа описаны в сказках про водяных, домовых и иную «нечистую силу»? Почему жители Тульской области утверждают, что их пугает Леший? Кто из ученых видел живых русалок? Какая игла на самом деле продлевала жизнь Кащею Бессмертному? В чем секрет «живой воды»? И как получить тайные знания наших далеких предков – ариев?

Смотрите документальный проект «Секретные коды Древней Руси» на «Рен ТВ» в пятницу, 27 октября, начало в 21:00.  


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...