13:35, 29 января, 2018
Убийца – дворецкий!
1 578 0

Уникальный проект: ТВ-3 запускает новое телешоу «Шерлоки»

Благодаря бессмертной классике Конан Дойля имя сыщика Шерлока Холмса давно стало нарицательным, когда речь заходит о человеке со страстным желанием докопаться до истины. Телеканал ТВ-3 предлагает стать частью того самого увлекательного детективного сюжета в новом уникальном шоу «Шерлоки».

ТВ-3 готовит к эфиру новое шоу «Шерлоки» 2018: дата выхода, описание

Сообщение о старте съемок шоу «Шерлоки» на странице продюсера Марии Трубниковой в Instagram

Уже этой весной на телеканале ТВ-3 состоится премьера проекта «Шерлоки», и тогда у фанатов лихо закрученных историй наконец появится возможность воскликнуть вожделенное «Убийца – дворецкий!».

В чем суть программы? Все очень просто: лучшие детективные авторы России уже придумали сюжеты преступлений. И теперь звезды кино и шоу-бизнеса, спортсмены, известные блогеры, журналисты и телеведущие станут участниками расследования.

В каждом выпуске телешоу «Шерлоки» знаменитости и простые зрители оказываются подозреваемыми и сыщиками. Им нужно восстановить картину преступления, подтвердить свое алиби, найти улики против других игроков и, самое главное, отвести подозрения от себя. А у преступника есть шанс уйти не только безнаказанным, но еще и неплохо заработать, получив главный приз – деньги.

Ведущий нового уникального проекта «Шерлоки» – Максим Виторган.

Надо отметить, что само шоу разрабатывалось около года. Так, еще в июле известная писательница детективов Татьяна Полякова опубликовала пост на своей странице в Instagram о том, что готовится программа «Шерлоки». Таким образом, известно, что как минимум один закрученный сюжетец от Татьяны Поляковой точно окажется на ТВ-3. А буквально на днях в соцсетях появилось сообщение от креативного продюсера шоу Марии Трубниковой, что после продолжительной подготовки стартовали наконец съемки «Шерлоков».

Это подтвердил в Instagram и ведущий проекта «Шерлоки» Максим Виторган. И, судя по отзывам, поклонники актера ждут выхода на экраны этой программы, считая, что шоу должно получиться интересным. Правда, другие отмечают некую схожесть задумки с классикой жанра – игрой «Мафия». Впрочем, оценить целиком новую детективную телезабаву мы сможем только после ее премьеры.

Кроме того, по Instagram уже гуляет немало фотографий, по которым (и без дедукции) можно с легкостью очертить круг первых звездных участников нового шоу на ТВ-3. Это актер Александр Носик, Мария «Марго» Корнеева из группы «Стрелки», актриса Анна Калашникова и известный видеоблогер Макс +100500, а также фигуристка Анастасия Гребенкина, актеры и телеведущие Антон Юрьев и Михаил Полицеймако, модельер Мария Цигаль, актер Вадим Колганов и другие селебритис.


Не пропустите новое уникальное шоу «Шерлоки» уже этой весной на ТВ-3, в котором зрители тоже смогут попробовать раскрыть преступление. Точная дата эфира будет сообщена позднее.

Фото: ТВ-3, Instagram


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...