14:38, 30 мая, 2017
«Пятница!» показала будущих ведущих
1 342 0

Не сходя с телеэкрана: на место Летучей поборются участницы популярных ТВ-шоу

Участницы проектов «Пацанки», «Холостяк» и «Дом-2» претендуют на место Елены Летучей в новом проекте франшизы «Ревизорро» на телеканале «Пятница!».

Новую ведущую будет выбирать сама строгая блондинка, жюри и телезрители. Уже в июне телезрителям покажут «Школу Ревизорро»

Победительница реалити-шоу «Пацанки» Юлия Ковалева, экс-участницы проектов «Холостяк» и «Дом-2» на телеканале ТНТ Снежана Самохина и Татьяна Кирилюк будут бороться за возможность стать новым ведущим проекта «Ревизорро»

Девушкам в числе прочих участников предстоит пройти настоящую проверку на прочность, справиться со своими страхами, амбициями и проявить себя в самых стрессовых и неожиданных обстоятельствах.

Так, Татьяне Кирилюк уже пришлось испытать на себе «гостеприимство» сотрудников одного из ресторанов. «Пацанка» Юлия Ковалева оказалась на военной полосе препятствий, а также пыталась сохранить хладнокровие среди летящих в нее острых предметов. А экс-претендентка на сердце «холостяка» столкнулась лицом к лицу со своим главным страхом – полыхающим огнем.

Татьяна Кирилюк, Юлия Ковалева и Снежана Самохина с 7 июня окажутся на учебной скамье в «Школе Ревизорро». Премьера телешоу «Школа Ревизорро» состоится в один день со стартом зрительского голосования, которое поможет Елене Летучей и членам жюри определить нового ведущего самого справедливого телешоу страны.

Фото: «Пятница!»


Школа Ревизорро

Школа Ревизорро

Школа Ревизорро



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...