09:32, 07 июня, 2017
В главной роли – Елена Летучая
1 916 0

Не пропустите премьеры «Пятницы!»: сегодня выйдут шоу «Школа Ревизорро» и «Стройняшки»

Уже в среду, 7 июня, на телеканале «Пятница!» состоится премьера «Школы Ревизорро» – проекта, который поможет определить имя нового ведущего самого справедливого телешоу страны. А сразу после него канал покажет новое реалити, где та же Елена Летучая заставит худеть участников проекта «Стройняшки».

Змеи, пауки и погребение заживо: так испытывают участников «Школы Ревизорро»

ЗАГЛЯНИ СТРАХУ В ГЛАЗА

Три года Елена Летучая была флагманом всероссийской борьбы за качественный сервис. Она проверила сотни отелей и ресторанов по всей стране и честно показала, что происходит там, куда простым гостям вход воспрещен. И вот она ушла. Рестораторы и отельеры вздохнули с облегчением: не будет больше внезапных проверок и неудобных просьб открыть холодильник, строгой оценки чистоты в гостиничных номерах и жестокого вердикта «Не рекомендует».

Но Елена Летучая лично позаботится о достойном преемнике. Среди сотен претендентов только самые лучшие попали на скамью ее учеников. Они думают, их ждет успех и слава, но «Школа Ревизорро» подготовила для новобранцев серьезные испытания, изматывающие тренировки и проверку на стрессоустойчивость в самых непредвиденных обстоятельствах.

С первого дня проекта новобранцы ощутили, насколько сложным и тернистым окажется путь к заветным белым перчаткам и чемоданчику «Ревизорро». Прежде всего, героям предстояло пройти серьезную проверку на детекторе лжи, которая позволила проверить деловую репутацию человека, узнать о его прошлом, а также выявить страхи и фобии, способные помешать героям в будущей работе.

Участники «Школы Ревизорро»: Снежана Самохина, Ольга Митрофанова, Вероника Никулина, Наталья Эрдман, Юлия Ковалева, Татьяна Кирилюк, Руслан Иванченко, Алексей Козырицкий, Владимир Перельман.

Ученики «Школы Ревизорро» честно признавались в своих страхах, даже не подозревая, что совсем скоро им придется столкнуться со своими фобиями лицом к лицу. Так, одного из участников проекта, известного столичного ресторатора Владимира Перельмана, ждала суровая проверка на прочность – погребение заживо. Другой герой оказался связанным, да еще и в тесном соседстве со змеями. Побороть страх перед рептилиями молодому человеку удалось только со второй попытки.

Прекрасной половине «Школы Ревизорро» поблажек в свой адрес ждать не стоит. Это поняла и Татьяна Кирилюк, которая оказалась в замкнутом пространстве с пауками, насекомыми и крысами, в неприязни к которым девушка призналась на полиграфе. И Снежана Самохина, которая провела 20 секунд буквально полыхая в огне. 

Оценивать самообладание и навыки учеников «Школы Ревизорро» призваны профессионалы своего дела. Компетентное жюри во главе с Еленой Летучей, Дмитрием Левицким и Андрем Корыстовым выберет самых достойных для финала участников. Но только телезрители решат, кому достанутся перчатки главного «Ревизорро» страны.






Смотрите новые выпуски проектов Елены Летучей «Школа Ревизорро» и «Стройняшки» по средам

ОБМЕН ВЕСА НА ДЕНЬГИ

Острые эмоции испытывают не только участники «Школы Ревизорро», но и герои шоу «Стройняшки», которые на спор избавляются от лишних килограммов. Елена Летучая заставляет азартных участников идти на самые крайние меры, ради достижения цели – победы в проекте. Летучая будет испытывать на прочность не только учеников «Школы Ревизорро», она всерьез займется воспитанием силы воли героев проекта «Стройняшки». С 7 июня Елена возьмет на контроль тех, кто не способен сбросить лишний вес самостоятельно.

Елена Летучая берет на контроль тех, кто хочет похудеть, но не знает, как. Самый справедливый рефери объявляет поединок двух азартных и не в меру упитанных людей. Целый месяц герои шоу будут избавляться от лишних килограммов на спор. Ведь нет лучшей мотивации, чем слезы соперника.

На четыре недели Летучая заменит участникам их совесть. Она будет строго следить за потерей веса и проведет ревизию холодильников, чтобы избавить героев от вредных соблазнов. Она проведет инструктаж о здоровом питании и определит комплекс физических нагрузок. Победителю достанется все: похвала Летучей и денежная ставка конкурента.

Она выступит в роли справедливого рефери в поединке двух азартных и не в меру упитанных людей. Целый месяц герои шоу будут избавляться от избыточных килограммов на спор. Мотивацией послужит ставка, которую каждый сделает в начале проекта и неусыпный контроль Елены Летучей. Помогать в этом ведущей будет актриса Валентина Мазунина, известная ролью в сериале «Реальные пацаны». На телеканале «Пятница!» уже вела проект «Пятница News».

То, как справляются или не справляются герои «Стройняшек» и Школы Ревизорро» со сложными и опасными испытаниями, телезрители «Пятницы!» увидят уже сегодня. Смотрите премьеру шоу «Школа Ревизорро» в среду, 7 июня, в 19:00, а реалити «Стройняшки» сразу после – в 20:20.

Фото: «Пятница!»





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...