09:11, 29 июня, 2017
Незаслуженная награда
2 542 0

Пристыдила за медаль: школьница из Адыгеи придет в «Пусть говорят» и «Прямой эфир»

Золотая медалистка одной из адыгейских школ Рузанна Туко обвинила свою одноклассницу в том, что та весь год не училась и получила награду только благодаря тому, что ее мама является руководителем управления образования м. о. Тахтамукайского района.

1

Рузанна Туко снимается в ток-шоу «Первого канала» и «России 1»

Как сообщает СМИ, в данный момент Рузанна находится в Москве и занята в съемках передач «Первого канала» и «России 1»«Пусть говорят» и «Прямой эфир». Точных дат эфиров пока нет.

Рузанна Туко во время церемонии вручения медалей прямо со сцены обвинила свою одноклассницу в незаслуженной награде. Затем разместила видео со своей обличительной речью в Instagram, после чего разразился скандал.

«Знаете, каково это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении? Вы знаете, всем понятно, что каждый родитель попытается подтянуть своего ребенка, но тянуть двоечницу на медалиста – сверхнаглость», – написала Рузанна в своем микроблоге.

Позже медалистка заявила СМИ, что ситуация с ее одноклассницей была очевидна всем, но никто не решался сказать слово против. Мать одноклассницы Рузанны уволили с должности, потому что она выступала в качестве организатора ЕГЭ там же, где проходила испытание ее дочь. Однако недавно проведенная проверка Министерства образования Адыгеи признала медаль дочери чиновницы заслуженной.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...