14:34, 10 ноября, 2016
Шнур покинул «Первый»?
2 743 0

«Про любовь» без Шнура: Роза Сябитова заменила Сергея Шнурова

В сегодняшнем выпуске ток-шоу «Про любовь» вместо ведущего Сергея Шнурова вышла Роза Сябитова, «всенародная телесваха страны».

Роза Сябитова заменила Шнура в шоу «Про любовь» 

Похоже, Сергей Шнуров приостановил съемки телепроекта «Про любовь». В выпуске, показанном 10 ноября, где главным героем стал Виктор Салтыков, компанию Софико Шеварднадзе составила Роза Сябитова, ведущая «Давай поженимся» на том же, «Первом канале»

Телезрителей заинтересовали не столько подробности личной жизни и творчества звезды 90-х, сколько замена ведущих. Пока официальных комментариев от телеканала и продюсеров проекта нет, но публика уже заподозрила, что Шнур навсегда ушел из шоу «Про любовь», ведь предпосылки к этому есть.

Отметим, недавно в интервью Владимиру Познеру в его авторской программе Сергей Шнуров не смог внятно ответить, как показалось Познеру, на вопрос о том, почему же он вообще стал ведущим подобного шоу на «Первом». После эфира Познер и Шнуров обменялись колкостями в соцсетях, оставшись при своем мнении.

Проект «Про любовь» с Сергеем Шнуровым и Софико Шеварднадзе стартовал 5 сентября. В своем блоге в Instagram Сергей Шнуров не писал о своей работе на «Первом». Последний выпуск, в котором зрители увидели Шнурова в качестве ведущего ток-шоу, вышел в среду, 9 ноября.

Смотрите «Про любовь» ежедневно по будням на «Первом канале» в 12:15.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...