09:50, 04 марта, 2018
Стать разными
9 514 0

Уникальный эксперимент: канал «Пятница!» изменит внешность участникам нового шоу «Близнецы»

С воскресенья, 4 марта, телеканал «Пятница!» запускает невероятное шоу для близнецов. Девушки, настолько похожие, что зачастую их путают даже мама с папой, при помощи профессиональных мейкаперов и стилистов предстанут в совершенно в ином виде на премьере проекта «Близнецы».

Новое шоу «Близнецы» на канале «Пятница!», 2018

Смотрите уникальное шоу «Близнецы» каждое воскресенье с 4 марта на канале «Пятница!»

Они чувствуют друг друга на расстоянии. Их судьбы переплетены невидимыми нитями, а переживания сходятся воедино. Они близнецы, которые мечтают стать разными. Но несмотря на почти зеркальную внешнюю схожесть, внутренний мир близнецов, конечно, отличается. Это и постараются подчеркнуть визажисты и стилисты стартующего на канале «Пятница!» нового шоу, таким образом зрительно сделав внешне одинаковых людей разными, непохожими друг на друга.

В премьере проекта «Близнецы» участницы пройдут полную внешнюю трансформацию, и от их портретной схожести не останется и следа.

В каждом выпуске программы героями станут родные сестры, похожие друг на друга как две капли воды и мечтающие обрести собственный стиль и индивидуальность.

Работать с близнецами в уникальном шоу «Близнецы» на телеканале «Пятница!» будут женская и мужская команды талантливых визажистов, стилистов и парикмахеров. С двумя противоположными взглядами на красоту профессионалы своего дела изменят героям все, начиная от длины и цвета волос и заканчивая стилем и образом.

Женскую команду стилистов возглавили такие известные деятели бьюти-индустрии, как Марианна Елисеева, Мария Вискунова и Таха Safari, а мужскую – Алексей Осипчук, Михаил Видяев и Алексей Сухарев.

Не пропустите премьеру проекта «Близнецы» на телеканале «Пятница!» по воскресеньям с 4 марта в 10:00.

Фото: канал «Пятница!»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...