11:58, 16 сентября, 2017
Настоящий кураж
4 135 0

Оторваться от души: на Первом канале премьера шоу «Короли фанеры»

«Первый» приготовил для своих зрителей одно из самых неформальных шоу на ТВ. В «Королях фанеры» звезды будут петь под фонограмму и никто их за это не осудит.

1

В шоу «Короли фанеры» звезды будут перевоплощаться в мировых знаменитостей

Суть шоу в том, что звезды отечественного шоу-бизнеса, которые не являются профессиональными певцами, будут соревноваться между собой в умении петь и танцевать под фонограмму.

Ведущим «Королей фанеры» станет актер Павел Прилучный. К слову, звезда сериала «Мажор» впервые выступит в качестве штурмана телепередачи. Соведущей Павла будет очаровательная актриса и модель Яна Кошкина.

«Бывает, что душа просит. Накопилось что-то и ты приходишь в караоке, чтобы поорать, высказать что-то свое. Здесь то же самое. Если у известных, серьезных, знаменитых людей что-то накопилось, они не пойдут в караоке, потому что их там зафоткают. Приходите к нам, мы все сделаем официально», – призывает Павел Прилучный. 

«Короли фанеры» – адаптация американского шоу «Lip Sync Battle», однако, как отметила креативнй продюсер шоу Яна Чурикова, российская передача будет немного отличаться от оригинального формата.

Если заграничное шоу идет всего 22 минуты и имеет два тура, то отечественное продлится почти час и дополнится еще одним, третьим туром. В первом туре участники предстанут без перевоплощений, демонстрируя только так называемый липсинг, то есть номер под фонограмму. Во втором туре к участнику приходят его звездные напарники и тоже выполняют задания, чтобы поддержать товарища. В третьем туре начинается полное костюмированное перевоплощение с шикарными спецэффектами и подтанцовкой.

«Плюс этой программы в том, что тебе не надо уметь петь. Это не «Голос», это – антиголос. Есть масса великих артистов, но не поющих при этом. Вот для них эта программа. Для этих великих непоющих. На всяких актерских капустниках, на которых обычных людей не пускают, можно увидеть, какие они настоящие: Ярмольник, Фоменко – все эти мастера. Они приходят на шоу «Короли фанеры», оставляют все свои регалии где-то за стенами студии и жгут, как они обычно жгут в компании своих друзей. В данном случае эти друзья – зрители. Мы увидим их какими-то другими, не такими, как привыкли», – поделилась Яна Чурикова. 

Пояс победителя достанется тому участнику, кого выберут народным голосованием зрители в студии. Уровень зрительской любви будет отмеряться шумомером, который определит громкость аплодисментов и криков в поддержу выступающих на сцене.  

На сцену «Королей фанеры» придут самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса: Анастасия Волочкова, Александр Ревва, Наталья Медведева, Эвелина Бледанс, Валерий Сюткин, Тимур Родригес, Дмитрий Дюжев, Валерия и многие другие.

Не пропустите премьеру нового шоу на Первом канале «Короли фанеры» в субботу, 16 сентября, начало в 23:00.





Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...