11:01, 20 марта, 2018
Накраситься пораньше
1 787 0

Перестановки: шоу «Мейкаперы» убрали из прайм-тайма

Бьюти-шоу канала «Пятница!» с Региной Тодоренко и Владом Лисовцом сместили по сетке вещания на более раннее время.

Мейкаперы

Шоу «Мейкаперы» теперь будет выходить в новое время

Теперь передача «Мейкаперы» на «Пятнице!» будет выходить по средам в 18.00 с повтором предыдущего выпуска в 16:50. Раньше шоу показывали в более выгодное время – в 22:00 с повтором прошлого эфира в 17:00.

Теперь вместо бьюти-программы будут показывать тревел-шоу «Мир наизнанку». «Пятница!» не объяснила, с чем могут быть связаны такие перестановки: с рейтингами, которые не оправдали ожиданий, или с какими-то другими причинами.

В ближайшую среду, 21 марта, выйдет новый, четвертый, выпуск «Мейкаперов».

Шоу «Мейкаперы» разработано группой студентов «Студии Пятницы!» факультета журналистики МГУ им. Ломоносова под руководством ведущего продюсера канала. Для участников проекта, уверенных в своем таланте и авторском стиле, создатели программы подготовили сложные мейкап-испытания.

Профессионализм визажистов будут оценивать ведущие передачи, а также профессиональное жюри, которое представлено известным стилистом Алексеем Осипчуком, звездными визажистами Натальей Власовой, Милой Клименко и другими. В каждом выпуске «Мейкаперов» свое мастерство покажут пять участников, и только один из них пройдет в полуфинал. Вэл Гарланд выберет победителя, который получит не только миллион рублей, но и возможность поработать со звездами первой величины на Каннском кинофестивале. Сейчас Вэл Гарланд занимает почетное кресло директора по макияжу L'Oréal Paris. Ее работы украшают обложки самых известных глянцевых изданий в мире, а среди клиентов – Кейт Мосс, Хелена Кристенсен, Мэрайя Кэри, Кейт Бланшетт и Джиджи Хадид.

Фото: friday.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...