07:34, 02 апреля, 2018
Враг или союзница?
3 790 0

Две хозяйки на одной кухне: смотрите шоу «Моя свекровь – монстр» на канале «Ю»

Новое кулинарное реалити наглядно продемонстрирует, что главное – научиться взаимопониманию и уважению.

Шоу является адаптацией турецкого проекта «Momsters»

Шоу является адаптацией турецкого проекта Momsters

Непрошеные советы, упреки, вечное ворчание не по делу – знакомая ситуация для многих женщин, которым приходится делить кухню с собственной свекровью. Но что будет, если две хозяйки объединятся ради денег? Принято считать, что нет более непримиримых соперниц, чем свекровь и невестка, и участницам кулинарного реалити-шоу «Моя свекровь – монстр» предстоит проверить, правда это или просто популярный миф.

В течение пяти выпусков, с понедельника по пятницу, за звание лучших хозяек поборются пять команд, каждая из которых состоит из свекрови и невестки. Кто из них победит – покажет финальный пятничный выпуск.

В каждой серии – обед в доме одной из команд. Невестке предстоит под руководством свекрови экономно закупиться в магазине, а затем приготовить и сервировать три-четыре блюда для соперниц из других команд. При этом свекровь может помогать «любимой» невестке только советом, но не действием. После обеда гостьи на тайном голосовании оценят угощение. Именно эти оценки и помогут в конце недели определить победителей, которые получат сто тысяч рублей.

Удастся ли свекрови и невестке усмирить свои нравы, забыть про обиды и разногласия и вместе завоевать звания лучших хозяек? Премьера шоу «Моя свекровь – монстр» состоится на канале «Ю» уже в этот понедельник, 2 апреля. Начало в 13:30.  


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...