00:03, 21 августа, 2017
Разобраться с тайнами классика
2 758 0

Гоголевские серии: на ТВ-3 премьера нового сезона «Охотников за привидениями»

С понедельника, 21 августа, на ТВ-3 стартует новый сезон «Охотников за привидениями». В спецвыпусках Денис Гребенюк и команда отправится по гоголевским местам в Москве и Санкт-Петербурге, чтобы разобраться с необычной активностью потусторонних сил, связанных с именем великого писателя.

«Охотники за привидениями», 2017: новый сезон, ТВ-3

Смотрите новый сезон «Охотников за привидениями» на ТВ-3 с понедельника, 21 августа, в 13:30

Как и прежде, необычному агентству будут помогать знаменитые эксперты: парапсихологи, психотерапевты, экстрасенсы. «Охотникам за привидениями» предстоит распутать самые сложные и необычные явления, связанные с великим писателем.

Так, москвичей одолевают необычные и тревожные закономерности в жизни. Некоторым из них стали свойственны те же привычки и страхи, что и Николаю Васильевичу Гоголю. Смогут ли «Охотники» найти причины этого явления?..

А, например, молодые актеры театров Петербурга, принимающие участие в постановках по Гоголю, стали впадать в ужасающие состояния на грани настоящего безумия. Денис Гребенюк должен выяснить, под воздействие каких сил попадают талантливые ребята.

Еще одну историю придется распутать «Охотникам»: в одну из весенних ночей сразу на нескольких улицах Санкт-Петербурга произошла чреда загадочных событий. Как оказалось, все эти места тесно связанны с жизнью Николая Гоголя в городе на Неве. «Охотников» ждут по-настоящему шокирующие выводы…

И напоследок «Охотникам за привидениями» предстоит разгадать тайну событий, происходящих в одной семье из Северной столицы, чья жизнь непостижимым образом становится похожа на один из гоголевских сюжетов. Это необъяснимое воздействие сводит петербуржцев с ума…

Не пропустите новый сезон и гоголевские серии «Охотников за привидениями» с понедельника, 21 августа, в 13:30 на ТВ-3

Фото: ТВ-3





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...