14:18, 25 марта, 2018
Весне дорогу!
1 513 0
Ирина Горбулина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Чудеса начинаются: все о новом шоу «Синяя птица – Последний богатырь» на «России 1»

Телеканал «Россия 1» запускает премьеру большой задумки – невероятно трогательной, доброй и светлой. В воскресенье, 25 марта, стартует первый выпуск сказочного сезона «Синяя птица – Последний богатырь». Чем не отличный повод собраться всей семьей у экрана телевизора. Почему нельзя пропустить киновиток любимого шоу, выяснил Tricolor TV Magazine.

КИНОСЕЗОН

звезды, триколор, тв, журнал

Проект «Синяя птица» известен давно и любим миллионами зрителей. И, как оказалось, мы по-прежнему верим в чудо и очень соскучились по нашим милым добрым сказкам. Это подтверждают и цифры по итогам проката фильма «Последний богатырь», в первые же выходные ставшего лидером рейтинга самых удачных стартов 2017 года среди отечественных кинокартин. И авторы «Синей птицы» справедливо решили объединить два удачных начинания в один масштабный, который, без сомнения, имеет все шансы на народный успех. В новом сезоне беспрецедентного шоу «Синяя птица – Последний богатырь» на связь со студией выйдет фантастическое Белогорье, конкурсанты встретятся с героями «Последнего богатыря», а в каждой программе будет звучать музыка из любимых фильмов.


КИНОНАГРАДА

звезды, триколор, тв, журнал

Но чудеса на этом не заканчиваются! Победителя конкурса талантов «Синяя птица» ждет потрясающая награда – участие в съемках продолжения фильма-сказки «Последний богатырь». К слову, студия Disney уже начала работу над сиквелом самой кассовой российской картины 2017 года. Причем, как отмечают авторы грандиозной премьеры «Синяя птица – Последний богатырь», для юного победителя роль в сказке придумают специально, с учетом его таланта и характера. Одним словом, мечты сбываются!


РЯДОМ С ЛЮБИМЫМИ ГЕРОЯМИ

звезды, триколор, тв, журнал

Сказочный блокбастер «Последний богатырь» покорил как детей, так и взрослых. И пока зрители ждут новых приключений любимых героев, есть уникальная возможность встретиться с ними уже сейчас. Благодаря проекту «Синяя птица – Последний богатырь» на сцену поддержать юные дарования выйдут обитатели Белогорья. Так, соведущим бессменной вдохновительницы «Синей птицы» Дарьи Златопольской станет богатырь Иван, он же актер Виктор Хориняк. А в жюри тем временем очутится Баба-Яга. Но, нет, строить козни маленьким участникам лихая мадам точно не станет, успокаивают организаторы «Синей птицы». Поскольку в кресле судьи ее заменит великолепная актриса Елена Яковлева.


СНОВА ВМЕСТЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Еще один повод прильнуть к экрану телевизора сегодня и на протяжении ближайших нескольких вечеров воскресенья – на сцену «Синей птицы» в этом оригинальном сезоне вернутся самые яркие участники прошлых сезонов. Так, мы снова увидим воздушную гимнастку Дарью Заец из второго сезона, мастера народного пения Екатерину Прокофьеву, знакомую нам по участию в третьей части «Синей птицы», обладателя уникального голоса Валерия Макарова из первого сезона проекта, юную саксофонистку Софью Тюрину, участницу второго запуска шоу. Они подросли, изменились и многого достигли. Интересно, как оценит опытных участников наше звездное жюри? Кстати, это еще одна причина не пропустить весенний сезон.


МАГИ ЖЮРИ

звезды, триколор, тв, журнал

В нынешнем киносезоне состав жюри пополнили блистательные актеры Елена Яковлева и Сергей Безруков. Вместе с Денисом Мацуевым, Светланой Безродной, Николаем Цискаридзе и Олегом Погудиным они будут оценивать мастерство конкурсантов и, когда придет время награждать победителя сказочного сезона «Синяя птица – Последний богатырь», с удовольствием поделятся опытом и дадут несколько советов будущей звезде большого экрана.


Не пропустите специальный сезон «Синяя птица – Последний богатырь» по воскресеньям, с 25 марта, на телеканале «Россия 1». Начало в 18:30.

Фото: Россия 1


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...