22:20, 16 октября, 2017
Эфирная чехарда
2 953 1

Рокировочка: на ТВ-3 показ нового сериала «Скорпион» заменили старым добрым «Каслом»

В понедельник, 16 октября, вечером поклонники свежего детектива «Скорпион» порядком подрасстроились: вместо приглянувшегося эксцентричного компьютерного гения Уолтера О’Брайана и его команды на «телеужин с детективом» на ТВ-3 был подан старожил «Касл».

Сериал «Скорпион» ТВ-3 заменил на «Касл»; обсуждение, покажет ли ТВ-3 баттл Оксимирон-Дизастер

Дизастер признался, что баттл с Оксимироном стал грандиозным событием

Премьера сериала «Скорпион» стартовала на ТВ-3 в понедельник, 25 сентября, с того времени и до прошлого четверга, 12 октября, в эфир вышли 33 серии. Это примерно полтора сезона теленовинки – в первой части «Скорпиона» 22 эпизода, во второй – 24.

Однако уже с понедельника, 16 октября, в привычное для Уолтера О’Брайана и Ко время с 18:40 и до 21:15 транслировались начальные три серии телехита «Касл».

На официальной странице телеканала ТВ-3 во «ВКонтакте» зрители сразу же атаковали место под постом, оставив уже более сотни сообщений, в которых негодование перемежается с непониманием.

Ilmira Alimbakirova: «Пожалуйста, ТВ3,прочтите Наши коменты и продолжите трансляцию Скорпиона,столько положительных отзывов,не оставьте без внимания,Мы-Телезрители,смотрящие Ваш канал!!!

Корнеева Наталия: «Ну почему скорпиона убрали? Был хороший и интересный сериал!А теперь этот Касл...Нет,я не имею ничего против Касла,но просто скорпион что-то новенькое,а касл нет,и его не первый раз показывают…» 

Даша Бурашникова: «Действительно че за фигня, посреди сезона все обрывается. Вот бы Менталист кончился и поставили бы этого Касла. Я ничего против Касла не имею, он не в моем вкусе, чем Скорпион провинился?»

Вика Ксынкина: «Че за бред где Скорпион?????Я че зря ждала????Я прошу объяснение»,

Вячеслав Благов: «Что за бред с тв-3?То батл отменяют,ставят другое,то прерывают эфир сериала!»

Надежда Бурцева: «Это уже традиция ТВ 3 начинать и бросить интересные проекты»,

Ксения Пахомова: «Требуем скорпиона!!!!»

Стоит добавить, что там же, на «стене плача», зрители активно обсуждают рьяно анонсированный ТВ-3 баттл между Оксимироном и Дизастером, состоявшийся накануне в Лос-Анджелесе. Правда, ожидающие разделились на два лагеря: одни считают, что телеканал просто решил хайпануть, другие все же верят в лучшее и... сегодняшний эфир.

Руслан Рекунов: «Че батл будет или нет»,

Dan Searle: «все уже давно опровергли их права на показ. да и рекламу они с сайта убрали. и вместо нее вывесили рекламу Легиона».

Tricolor TV Magazine обратился за официальным комментарием в пресс-службу телеканала. Как только последует ответ, журнал его опубликует. А пока ждем исторического баттла и сериал «Чернобыль» в эфире ТВ-3, поскольку ожидать продолжение «Скорпиона» уже, вероятно, не стоит.


Поделись с друзьями
ТВ3, верните Скорпион-единственный нормальный интеллектуальный фильм,и тот убрали. Как же так!
Загрузка...