19:54, 22 сентября, 2017
Под Москвой найдено пророчество
1 541 0

Таинственная грамота: на РЕН ТВ документальный фильм «Предсказания волхвов: что нас ждет?»

В Смоленске археологи нашли священные Сантьи – позолоченные пластины с предсказаниями древних волхвов. Под Уфой – созданную славянскими мудрецами древнейшую карту Урала. А в Подмосковье обнаружена полуистлевшая грамота с пророчествами первого волхва Алексиса. Как эти находки помогут открыть будущее России и США?

1

На РЕН ТВ покажут документальный фильм «Предсказания волхвов: что нас ждет?»

Документ, исписанный славянской вязью, был обнаружен одним из «черных копателей» в Дмитровском районе Московской области, недалеко от деревни Киндяково. Для сохранности грамота была запечатана в старинный сосуд. 

«Не пробка в нем была, а просто чем-то залеплен вперемешку с деревом, сперва не стали смотреть, ну бутылочка и бутылочка, грязная. Там была надпись еще, что про волхвов. Волхвы говорили – так начинался текст», – рассказывает археолог-любитель Олег (имя изменено).

Но эксперты отнеслись к находке гораздо внимательнее. Предположительно, «копателю» чудом попалось послание древнего волхва Алексиса, записанное неизвестным священником в 18-м веке. И слова мудреца явно относятся к нашему времени.

Какое будущее обещает России и США славянский маг из глубины веков, покажет РЕН ТВ в документальном спецпроекте «Предсказания волхвов: что нас ждет?».

Алексис, по мнению историков, был первым славянским волхвом. Летописи утверждают, что он жил 7 тысяч лет назад, а родился на территории Греции, где и получил имя, под которым вошел в историю славянской Руси. Слова Алексиса по традиции нигде не записывались, они передавались из уст в уста на протяжении долгих веков.

Как эксперты расшифровали слова Алексиса? От чего маг предостерегал потомков – и какими бедами грозил Америке? Кто и зачем много веков уничтожал все упоминания о славянских волшебниках? Какими способностями обладали волхвы – и в чем был источник их силы? Где искать талисман Московии – «Золотую Бабу», и как она связана с матрешкой? И можно ли разбудить славянского мага, чье нетленное тело 12 000 лет покоится в Иране?

Смотрите в документальном спецпроекте РЕН ТВ «Предсказания волхвов: что нас ждет?» - в пятницу, 22 сентября, в 21:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...