11:17, 03 июня, 2018
Самая искренняя телепремия
973 0

Выбор детей: смотрите на СТС вручение премии «Дай пять!»

В МДМ состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!», организаторами которой выступили канал СТС и продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group.

Дай пять

Дети сами выбирали любимых исполнителей, ведущих и шоуменов

Телеверсию вечера, ведущим которого во второй раз выступил Дмитрий Нагиев, зрители СТС увидят в воскресенье, 3 июня.

«Уже во второй раз СТС награждает лучших по версии самых юных телезрителей. Сегодня в зале сидят и мои дети, и, конечно, для меня лично, в первую очередь как для отца, очень важно знать, что смотрит молодежь, на кого хочет быть похожим. Создавая новый контент на канале СТС, мы, прежде всего, ориентируемся на их вкус и желание, потому что дети – наша самая надежная и самая любимая аудитория», – говорит Антон Федотов, генеральный продюсер телеканала СТС.

Более 3-х миллионов голосов отдали дети и подростки от 7 до 16 лет, выбирая лучших актеров, спортсменов, ведущих, музыкантов и блогеров. Так, любимой звездной семьей стала пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина, лучшими актерами были названы Дмитрий Нагиев и Валерия Федорович, а музыкальный олимп заняли Сергей Лазарев, Елена Темникова и группа MBAND. Своими любимыми ведущими дети и подростки назвали Ольгу Бузову и Максима Галкина, лучшими спортсменами – биатлониста Антона Шипулина и гимнасток Арину и Дину Авериных, а из всех российских блогеров выбрали Катю Адушкину. Вячеслав Манучаров, Вадим Галыгин с сыном Вадимом, Леонид Слуцкий, Александр Ташаев, Дарья Сагалова, Михаил Тарабукин и летчик-космонавт Михаил Корниенко.

Заветные награды не смогли забрать лично Ольга Бузова и Антон Шипулин, но они прислали видеообращения, в которых поблагодарили детей за признание.


Максим Галкин:

«Стать любимым ведущим и получить плитку шоколада из рук самого Дмитрия Нагиева – что может быть приятней. Спасибо всем, кто голосовал, я уважаю ваш выбор и считаю, что другой альтернативы у вас просто не было. Что касается второй награды, я думаю, этот приз я отдам не только Алле, но и нашим детям – Гарику и Лизе, потому что это и их большая заслуга».


Дима Билан:

«Я не был в зале МДМ с начала 2000-х, и, конечно, на меня нахлынули воспоминания. А сегодня здесь очень круто, честно и эмоционально! Конечно, дети дают стимул, болея за артистов так искренне и по-настоящему, и я благодарен им за выбор, сделанный в мою пользу».


Сергей Лазарев:

«Думаю, главное, чтобы кумиры несли добро и учили хорошему, потому что дети все впитывают как губка. Понимая, что я могу быть примером для подражания, стараюсь вести себя соответствующе. И сегодня мне хочется выразить огромную благодарность моим юным поклонникам за то, что выбираете меня».


Егор Крид:

«Мне, конечно, нравится моя песня "Потрачу", за которую я получил шоколадку, но мне кажется, что в 2017 году самой яркой и заслуженно лучшей была песня "Розовое вино" Элджей & Feduk. Поэтому с гордостью от всех нас готов передать награду пацанам. На самом деле такое признание дарит еще больше мотивации, желания работать над собой и делать много хорошего материала».


Смотрите на СТС вручение премии «Дай пять!» в воскресенье, 3 июня, начало в 23:05.






Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...