18:04, 03 февраля, 2018
Шальная императрица
2 934 0

Искренние признания: смотрите программу «Моя правда. Ирина Аллегрова» на Пятом

В это воскресенье в эфире Пятого канала – документальный фильм об одной из самых успешных женщин советской и российской эстрады, актрисе, народной артистке России – певице Ирине Аллегровой.

Аллегрова всегда искала мужчину, равного себе

Аллегрова всегда искала мужчину, равного себе

Хиты Аллегровой до сих пор на слуху, и в эфире любой радиостанции можно безошибочно узнать ее голос. Ее образ тоже знаком – резкой, раскованной, красивой и смелой блондинки, в то же время печальной и умудренной опытом. Ее появление и спустя годы вызывает восторг у мужчин и неподдельное восхищение у женщин. А сюжеты ее песен могут лечь бальзамом на больную мозоль многих наших соотечественниц, так как взяты из жизни: жажда любви, поиск единственного и неповторимого, неоконченные романы, обманчивые миражи, сила женского характера. У Аллегровой действительно сильная энергетика, она как бы проживает все свои песни.

Она стала кумиром для миллионов поклонников, но для кого-то и той единственной женщиной, которую невозможно забыть.

Ирина Александровна четыре раза была замужем. «Если я влюблялась, то это было по уши», –  признается певица в фильме. Но финал всех ее отношений был неизменным – разрыв и одиночество… История Аллегровой – это драма сильной женщины, которая всю жизнь ищет мужчину, равного себе. Но почему каждый раз, встречая возлюбленного себе под стать, Ирина сама уходит от него? Возможно, в этом виновата горячая армянская кровь певицы, ведь в ней всю жизнь борются строгое воспитание и крутой нрав. Или причина в самих избранниках Аллегровой? Она влюбляется не в тех мужчин? Первый любимый предал ее, и в 19 она назло ему вышла замуж за другого. Со вторым мужем Ирина развелась, потому что он оказался нечестным человеком. Участие в группе третьего мужа принесло певице популярность, но он запрещал ей быть сольной исполнительницей. «Если бы не разошлись, я бы превратилась в очень хорошую просто жену. Меня бы не было на сегодняшний день той, что я есть», –  говорит Аллегрова. Четвертую попытку стать счастливой она совершила с мужчиной моложе ее на 8 лет. Он предложил певице обвенчаться. Это предложение так тронуло Ирину, что она не смогла отказаться. Но почему спустя 6 лет семейной идиллии Аллегрова снова ушла от любимого?

Только для зрителей Пятого канала в фильме «Моя правда. Ирина Аллегрова» –  уникальные подробности жизни и творчества певицы, редкие кадры первых концертов и венчания. Зрители смогут увидеть ее жизнь такой, какая она есть на самом деле. Также прозвучат откровения последнего мужа Аллегровой и ее близких людей.

Не пропустите документальный фильм об известной певице уже в это воскресенье, 4 февраля, на Пятом канале. Начало – в  10:50. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...