14:25, 27 ноября, 2017
Золотые детки на мели
2 619 2

Впервые без денег: смотрите шоу «Наследники» на канале «Пятница!»

На канале «Пятница!» стартует новый проект, который является логическим продолжением реалити-шоу «Секретный миллионер».

Секретный миллионер

Смотрите реалити-шоу «Наследники» на канале «Пятница!» в понедельник, 27 ноября

Их называют золотой молодежью. Любимые дети российских миллионеров, с детства окруженные роскошью, привыкли жить так, как нам и не снилось. Отдых в Монако и учеба в Лондоне, гонки на дорогих авто и обеды в мишленовских ресторанах. Эти ребята считают, что правила созданы для всех, кроме них – наследников миллионеров. Но что будет, если лишить этих баловней судьбы всего: вечеринок, личных водителей и... родительских денег.

Смогут ли они выжить в условиях российской реальности? И не просто выжить, а найти людей, которым действительно нужна помощь. Впервые наследники многомиллионных состояний будут решать свои проблемы самостоятельно, пользоваться общественным транспортом, стоять в длинных очередях и пытаться заработать на кусок хлеба. Кто сможет достойно пройти испытание, а кто, столкнувшись с трудностями, сразу сойдет с дистанции? И, главное, смогут ли герои искренне сочувствовать чужим проблемам и помогать в ущерб собственному комфорту?

Первой героиней шоу стала восемнадцатилетняя Малика Галямова – дочь крупного бизнесмена, бывшего сенатора, экс-министра спорта московской области. Малика попала в город Иваново, где, впрочем, не растерялась и смогла устроиться официанткой, а также примерить на себя роли доярки и даже косаря. Так как участникам шоу запрещено пользоваться родительскими деньгами, Малика выставила на продажу свой браслет Cartier Love стоимостью 3 400 000 рублей.

Смотрите премьеру реалити-шоу «Наследники» на канале «Пятница!» в понедельник, 27 ноября, начало в 21:00.


Поделись с друзьями
А мне понравилась Малика с женщиной по правильному поступила душевно.
Вот они новоявленные рУССКИЕ Б**ДИ! Папы которых в свое время разворовали страну(((
Alexandr Sizov
Загрузка...