09:44, 19 ноября, 2016
Снова с мужском баре
984 0

Будет смешно: стартует новый сезон «Деньги.Sex.Радикулит» на канале «Че»

Телезрители увидят новые выпуски шоу «Деньги.Sex.Радикулит» со звездами телеканала «Че»: Виктору Логинову, Шабану Муслимову, Юрию Сидоренко и другим есть, что сказать и о чем пошутить.

Телеканал «Че» представляет новые выпуски стендап-шоу «Деньги.Sex.Радикулит»

В мире постоянно что-то меняется: погода, цены на нефть, президенты США, жены, любовницы, чемпионы, автомобили и даже взгляды на жизнь. Но есть вещи, над которыми время не властно, – старые-добрые мужские посиделки. Ведь именно в компании настоящих друзей можно быть собой и шутить над своими проблемами и страхами.

Этой осенью телеканал «Че» снова откроет двери олдскул-клуба «Деньги.Sex.Радикулит», чтобы обсудить все, что накипело, и громко посмеяться над этим. В уютный бар к ведущему Сергею Ершову пожаловаться на свои и чужие проблемы вновь придут самые смешные мужчины «Че»: Виктор Логинов, Шабан Муслимов, Юрий Сидоренко, Николай Бандурин, Роман Вагин, Андрей Свиридов, Сергей Баронов, а в новом сезоне к ним присоединятся юморист Александр Мадич и шоумен Константин Капитан, работавший когда-то со знаменитым ведущим Романом Трахтенбергом.

Как всегда, для участников «Деньги.Sex.Радикулит» сцена шоу заменяет кухню, гараж, бар и парилку сразу – отсюда можно без стеснения говорить только на самые насущные и волнующие темы: как вернуть бывшую и что делать, если ты остался без работы? Как жить, если твоя жена – директор, и можно ли морально приготовиться к грядущему чемпионату мира по футболу? Главный сюрприз шоу ждет всех в декабре, когда участники программы поделятся своими воспоминаниями о встрече Нового года и под бой курантов поздравят всех с наступающим.

Смотрите новый сезон стендап-проекта «Деньги. Sex. Радикулит» на «Че» по субботам с 19 ноября в 21:00.

Фото: «Че»


Деньги.Sex.Радикулит

Деньги.Sex.Радикулит

ДЕНЬГИ.SEX.РАДИКУЛИТ

ДЕНЬГИ.SEX.РАДИКУЛИТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...