16:19, 07 ноября, 2016
Согревающая любовь
1 681 0

Настоящая дружба или холодный расчет: СТС Love покажет «Каникулы в Мексике – 2»

Телеканал СТС Love покажет одно из самых скандальных реалити-шоу про любовь – «Каникулы в Мексике – 2».

В реалити телезрители узнают, было ли место искренним чувствам или преобладала хитроумная игра

С 7 ноября канал СТС Love покажет проект «Каникулы в Мексике – 2», и вместе с участниками реалити телезрители смогут пережить самые жаркие и отвязные приключения участников в их жизни. 

Рецепт идеальных каникул прост: нужно взять 11 свободных и готовых на все парней и девчонок и заселить их в роскошную виллу на другом конце света. Море коктейлей, звезды шоу-бизнеса, беспрерывные вечеринки – в этот раз каникулы в Мексике будут еще жарче. В съемках реалити пряняли участие Виктория Боня, Алена Водонаева, Джоконда, Паша Неприятель, Мила Блюм и многие другие. Напомним, певица и актриса Жанна Фриске была ведущей проекта. Премьера реалити состоялась в 2012 году.

Среди участников шоу есть достойные кандидаты, кто поборолся за миллион – главный приз проекта. Нита – наполовину индианка и, по собственному признанию, сладкая конфетка, она уверена, что реклама – двигатель торговли, поэтому сделает все возможное, чтобы о ней заговорил каждый. А вот Джексон – заводила, отличный танцор и бывший парень Насти Смирновой. Считает свое тело идеальным, поэтому без капли стеснения раздевается на сцене и в жизни. Мила – редкий экземпляр: натуральная блондинка, так еще и с мозгами! Привыкла всегда получать все самое лучшее, так что у нее весьма высокие требования к своему будущему парню.

Сергей – модель и просто красавчик. Ни в чем себе не отказывает и на 100% уверен: привлекательная внешность стоит того, чтобы за нее платили. Видимо, именно на нее он и делает ставки в борьбе за миллион. Яна – на первый взгляд, ангел во плоти. Но, как известно, в тихом омуте черти водятся: стоит девушке выпить лишнего, как она моментально выдает в эфире секреты своей интимной жизни или устраивает грязные танцы. Рамаз – самбист и спортсмен, так что с ним шутки плохи! Любит риск и темпераментных девушек и готов биться за любимую до последнего вздоха. Остается только один вопрос: своего или соперника?

Катрин – фанатка дэнсхолла, которая никогда не будет встречаться с парнем, не умеющим чувствовать музыку. Что ж, ждем танцевальных батлов за право стать ее бойфрендом. Паша – парень, известный под разными именами: «Паша-фейсконтроль», «Паша Неприятель» (и да, это его настоящая фамилия!) и «Паша – любитель решать все споры кулаками». Любит неприступных красавиц и даже готов жениться на одной из них. Таня – настоящая ведьма, и, кстати, мы говорим абсолютно серьезно: однажды она прокляла своего бывшего, и тот порвал связки в трех местах. Боимся представить, что будет твориться в Мексике, если кто-то из девушек посмеет покуситься на ее выбор. Леша – «двуликий»: одна его часть любит безбашенные вечеринки и устраивать дебоши, а вторая каждое утро надевает костюм и отправляется на работу в банк.

Наблюдайте за любовными похождениями и смотрите «Каникулы в Мексике – 2» ежедневно в будние дни с 7 ноября в 23:00 на канале СТС Love.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...