10:42, 19 августа, 2018
Научатся пониманию
3 462 0

Выжить на острове бывшим супругам: сегодня на СТС стартует новое реалити-шоу «Союзники»

Сегодня в эфире СТС начнется премьерное реалити – долгожданные «Союзники», съемки которых прошли на экзотических островах.

В ближайшие месяцы телезрителей СТС ждут 12 эпизодов нового проекта «Союзники»

В новом шоу «Союзники» на СТС экс-супругам придется забыть о прошлых обидах, преодолеть разногласия и объединиться ради общей цели. Для этого на 12 недель восемь разведенных пар вывезли на берег океана. Вскоре мы увидим все 25 испытаний, которым они подверглись. Каждое из них не для того, чтобы выжить на острове, а для того, чтобы остаться близкими. На кону у них – приз в десять миллионов рублей, который может достаться самому главному человеку в их жизни – ребенку.

В проекте «Союзники» СТС приняли участие экс-супруги Павел и Виктория Волынец, Дмитрий и Светлана Кукушкины, Станислав и Александра Борисовы, Иван Камаев и Кира Волкова, Сергей Метель и Анна Бобровская, Георгий Порошин и Татьяна Кожевникова, Сергей и Марина Моховы, Алексей и Регина Мироновы.

Ведущие нового реалити-проекта «Союзники» – актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов, бывшие супруги, которые воспитывают общего сына Федора. Для проекта они воссоединились на экране, чтобы показать, что бывшие супруги могут оставаться хорошими родителями. И к этому должны стремиться все бывшие, у которых остались общие дети.

Телепроект «Союзники» стал первым реалити-шоу в карьере Агнии Дитковските, поэтому, готовясь к съемкам, она обращалась за помощью к коучу. По признанию Агнии, столько сил она еще не вкладывала ни в один проект. На остров актриса приехала вместе с сыном и няней, а позже за ребенком присматривал ее экс-супруг – актер Алексей Чадов, который прилетел поддержать бывшую жену и рассказать героям шоу о своем опыте.


Алексей Чадов:

«На самом деле я очень понимаю участников: мы с Агнией сами прошли через все это. У нас был совместный путь длиной в десять лет, и за это время мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное – двигаться дальше и продолжать наше общее дело – воспитание сына. Я искренне желаю героям проекта поскорее пройти этот непростой, но очень важный и нужный период, чтобы в итоге прийти к такому же взаимопониманию»


О кастинге нового шоу стало известно еще в прошлом году

Каждую неделю героев реалити ожидали изнуряющие испытания, самым сложным из которых было выдержать друг друга. Вместе они прошли конкурсы с поеданием насекомых, неожиданный приезд тещи и даже испытание «возрастом». Так, в одном из выпусков участников состарили на 40 лет с помощью сложнейшего 5-часового грима. А в конце каждого выпуска пары, проигравшие в конкурсах, номинировались на выбывание, и их судьбу решали остальные участники. И только два самых стойких дуэта в финале сразились за большой денежный приз.

На протяжении всех съемок пары жили на роскошной вилле с тремя большими спальнями, лаунж-зоной и кухней – под прицелом 14 камер. Каждый день с героями работала команда из 120 членов съемочной группы, включая местных специалистов.

Производством проекта занималась компания MASTIFF RUSSIA, а продюсерами выступили Дарья Легни-Фиалко, покинувшая пост генерального директора канала, а также Ксения Бугримова, Антон Гореславский и Фатима Гаппоева.


Ксения Бугримова, руководитель развлекательного направления канала СТС:

«Впервые на ТВ главный приз достанется не тем, кто его выиграл, а тем, ради кого герои прошли все испытания. Кроме того, мы затеяли уникальный эксперимент и специально собрали пары на одном острове, чтобы вдалеке от дома они наконец-то смогли разобраться, что же все-таки было ошибкой – их брак или их развод»


«Союзники» – первая российская адаптация формата Extra Mile израильской компании Studio Glam, на счету которой 23 оригинальных шоу, реализованных на территории 28 стран. Реалити о разведенных парах уже увидели израильские и датские зрители, также проект готовится к запуску в Канаде, Китае, Чили, Испании, Греции и других странах.

Самая непредсказуемая премьера нового сезона СТС – реалити «Союзники» – уже сегодня, 19 августа, в 19:30.


Союзники

СОЮЗНИКИ

СОЮЗНИКИ

СОЮЗНИКИ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...