11:21, 13 февраля, 2017
Спасти будний вечер
1 089 0

На «2х2» стартует неделя премьер: телеканал запускает линейку вечерних шоу

С сегодняшнего дня на канале «2х2» свежие сезоны шоу, сделанные на недавно открытой «Студии анимации 2х2», новые выпуски «Бессмертного кино» и суперпремьера: обзор игр «Level Up Show», который объединил самых популярных игрокритиков.

С понедельника, 13 февраля, телеканал «2х2» презентует новые вечерние проекты, созданные «Студией анимации 2х2»

Смотрите второй сезон мультсериала «Подозрительная сова», созданного на «Студии анимации 2х2». Иногда сова – это не просто сова. Иногда это американский коп, готовый положить голову, клюв и крылья на борьбу за справедливость. Подозрительная сова и ее команда вынесут преступность, мозг и мусор из вашей кухни. Новое бескомпромиссное шоу от создателей Тупого Кита. Нездоровый юмор, концентрированная жизненность и полное погружение в мир совьей подозрительности. Премьера детективного сериала успешно стартовала на 2х2 осенью 2016-го, а стикеры «Подозрительная сова» стали хитом мессенджеров. В новом сезоне коп Сова обнаруживает, что его курочка залетела от какого-то петуха. В свежих эпизодах вы узнаете, удастся ли ему найти новую любовь, в чем ему, кстати, поможет напарник Свин – сила дружбы ему в помощь.

С 15 февраля на «2х2» стартует шестой сезон «Кит Stupid Show». Мультфильмы делают детей тупее, а в новостях – сплошное насилие, в то время как развлекательные шоу вызывают рак мозга и русская попса понижает уровень IQ – все это вы тоже переживаете? Не волнуйтесь, все не так страшно – все это настолько абсурдно, что даже смешно. Особенно, если об этом рассказывают ведущие «Кит Stupid Show», которые сняли розовые очки и смотрят на происходящее вокруг через призму беспощадного сарказма. От новых скетчей этого шоу даже у закаленных продюсеров 2х2 дергается левый глаз. Сценаристы «Тупого Кита» окончательно потеряли стыд и совесть и начали шутить на реально запрещенные темы.  

16 февраля стартует на канале «2х2» седьмой сезон проекта «Бессмертное кино». Если вы соскучились по VHS-флеру, гнусавому голосу и стилистике 90-х и жаждете быть в курсе всех мировых киноновинок и разбираться в деталях съемочного процесса, то расслабленный скелет Костян и его бессмертное кино для вас. В новом сезоне легендарный обзор готовится к «Оскару». Его бессмертный ведущий Костя должен получить награду Киноакадемии, чтобы снять проклятие. Постигнет ли Костю судьба Ди Каприо – телезрители узнают в новых выпусках.

Суперпремьера на «2х2» состоится 17 февраля – не пропустите проект «Level Up Show»: новый обзор компьютерных игр. Проект игр от создателей «Игрооргий», «Level Up» и «Последнего геймера» – впервые в формате вечернего шоу. Авторы проекта взяли все самое качественное, что было в своих прошлых шоу про игры, и смешали это в обновленное «Level Up Шоу». Кроме топовых игрокритиков, в студии будут появляться герои игр. В кресле ведущего – Пиксель, за пультом в студии – Бэнди.

Смотрите с понедельника, 13 февраля, по будням в 22:45 на телеканале «2х2».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...