14:47, 07 ноября, 2016
Стал неинтересен
1 004 0

Не сумел построить любовь: Александр Задойнов покинул проект «Дом-2»

Один из самых скандальных участников реалити-шоу «Дом-2» Александр Задойнов покидает популярный телепроект.

Александр Задойнов с бывшей гражданской женой и дочерью

Продюсеры шоу «Дом-2» отказались продлевать контракт с финалистом «Дом-2. Остров любви». Как пишет StarHit со ссылкой на одного из участников реалити, организаторы проекта «объяснили ему, что он не интересен зрителям – рейтинги у него так себе, да и персона он, надо сказать, уже заезженная».

Совсем недавно Александр Задойнов вернулся в Москву с Сейшельских островов, где на протяжении нескольких месяцев пытался построить любовь с Мариной Мексикой. Пара даже вышла в финал, но проиграла Ивану Барзикову и Ирине Пинчук, которые получили на 17% голосов от телезрителей больше, нежели Задойнов и Мексика. К слову, отношения у пары в итоге так и не сложились: девушка отправилась на поляну «Дома-2», а Задойнов отбыл в родной Ярославль. 

Напомним, Александр Задойнов в сентябре после перерыва вернулся в «Дом-2» для участия в реалити-шоу «Дом-2. Остров любви». Примечательно, что бывшая гражданская жена Задойнова Элина Камирен обрадовалась данному факту, пояснив, что ожидает от Александра хоть какую-то денежную поддержку на воспитание их общей дочери.

«Я одобряю его решение. Я в первую очередь думаю о нашей дочери. На проекте Саше вновь начнут платить зарплату, а это значит, что он сможет часть денег высылать нам с малышкой», – написала Элина в соцсетях.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...