13:14, 03 августа, 2017
Победил бомжа
991 0

К дяде Вите придет Стас Ярушин: как звезду «Универа» унизят в эфире ТНТ4 на шоу «Деньги или позор»

Одержать победу в честном бою – мужской поступок, достойный восхищения. Но кто может похвастаться тем, что победил бомжа? Именно это пришлось сделать Стасу Ярушину – об этом в сегодняшнем выпуске проекта канала ТНТ4 «Деньги или позор».

Стаса Ярушина телезрители знают по проекту «Универ». К тому же он поет

Сразиться с неким Игорем Веткиным Стасу Ярушину пришлось на съемках нового комедийного шоу ТНТ4 «Деньги или позор» производства Comedy Club Production. 

Напомним, по правилам шоу звезда может выиграть один миллион рублей, если достойно выдержит все провокации ведущего дяди Вити.

Драться пришлось не кулаками, а словами. Ведущий решил проверить актерский талант Стаса и предложил ему сыграть пьяного. Правда, бой изначально был неравный. Ярушину пришлось играть, будучи трезвым, а Игорь уже пребывал в нужной кондиции. Преимущество вроде бы у Веткина – стаж алкоголика должен сделать все сам. Но придраться к игре Стаса дядя Витя тоже не смог.

«Ну и кто я после этого? Полное ничтожество!», «Какая гадость, эта ваша заливная рыба» – кто произнесет эти фразы более естественно? Бомж Веткин или актер Ярушин? Кому поверишь сразу? Стасу придется сильно постараться: на кону целый «лимон».

Смотри премьеру нового комедийного шоу «Деньги или позор» уже сегодня, 3 августа, в 23:00 на ТНТ4.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...