13:24, 07 ноября, 2017
Секрет идеального брака
1 166 0

Страсть вместо жира: новые выпуски «Свадебного размера» на «Dомашнем»

На телеканале «Dомашний» сегодня состоится премьера второго сезона популярного шоу. Теперь в программе «Свадебный размер» еще больше полезных советов и мотивирующих примеров!

Не понимаете, почему из отношений ушла страсть? Посмотрите на себя в зеркало без одежды

Не понимаете, почему из отношений ушла страсть? Посмотрите на себя в зеркало без одежды

Ни для кого не секрет, что страсть из брака уходит не только из-за совместных бытовых проблем, но и из-за того, что супруги – не только женщины, но и мужчины тоже – решают махнуть рукой на свой внешний вид и набирают лишний вес. Много лишнего веса. Герои проекта «Свадебный размер» - семейные пары, которые совместно нажили десятки кило избыточного жира и теперь ради спасения отношений готовы целенаправленно худеть. 

А помогут им в этом популярная певица Анита Цой, а также известный фитнес-тренер Эдуард Каневский и врач-диетолог, кандидат медицинских наук  Ксения Селезнева.

Анита Цой, ведущая шоу «Свадебный размер» на  «Dомашнем»:  

«Когда я вышла замуж и родила ребенка, решила доказать свекрови и мужу, что я прекрасная хозяйка. Ребенок был опрятный, сытый, дома идеальная чистота, но при этом я напрочь забыла о себе. Я не контролировала свое питание, подъедала за малышом и за супругом, не занималась спортом и в итоге стала весить за 100 кг. Возвращение из этого веса было мучительно долгим и трудным. Прошло уже много лет, но тема похудения актуальна для меня по сей день, с одной стороны, из-за генетики, с другой, потому что у нас в семье всегда был культ еды, и дедушка научил меня очень вкусно готовить. Это передача не просто про похудение, а про межличностные отношения семейных пар. Они хотят не только похудеть, но и улучшить свою жизнь, вернуть угасшие чувства и укрепить семью».

Команда ведущих поможет героям прийти в форму, даст телезрителям полезные советы по диетам и физическим упражнениям, а также развеет самые популярные мифы о похудении. У пар, которые решились на эксперимент, есть восемь недель на то, чтобы снова влезть в свои свадебные наряды. Их ждут суровые тренировки, строгое соблюдение режима питания и тотальное изменение прививаемых годами пищевых привычек.

В новом сезоне вместе с обычными героями примет участие семья Пынзарь, уже знакомая зрителям по реалити-шоу «Беременные». Сергей и Дарья состоят в браке уже 6 лет, а в мае 2016 года они вновь стали родителями. Во время беременности девушка набрала 11 лишних килограммов, Сергей поправился с ней за компанию, и после родов они решили худеть вместе.

В числе специально приглашенных звездных гостей нового сезона – абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, фигуристка Анастасия Гребенкина, ведущий солист балета Todes Павел Волосов, героиня реалити-шоу «Беременные» Полина Диброва и телеведущая Нелли Ермолаева.

 Всем ли героям проекта удастся влезть в свадебные наряды? На что готовы мужчины ради своих жен? Как, имея шестерых детей, соблюдать правильный режим питания и заниматься собой? Невыдуманные семейные драмы и невероятные изменения во внешности и отношениях любящих пар – с 7 ноября в 23:00 на «Dомашнем». 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...