12:04, 12 декабря, 2017
Борьба с лишним весом
2 314 0

Другая жизнь: СТС снимает новый сезон шоу «Взвешенные люди»

Телеканал СТС и компания «ВайТ Медиа» приступили к съемкам четвертого сезона самого популярного реалити про похудение и здоровый образ жизни «Взвешенные и счастливые люди».

Взвешенные люди

СТС приступил к съемкам нового сезона шоу «Взвешенные люди»

Помимо нового названия (ранее – «Взвешенные люди»), зрителей ждут новый тренерский состав, новое место действия – Сочи – и новая ведущая шоу, которой стала Анфиса Чехова.

Но одно осталось неизменным: участники проекта поборются за 3 миллиона рублей и путевку в новую жизнь – без лишних килограммов и проблем со здоровьем. 

«Это больше, чем новый сезон, это глобальный перезапуск популярного шоу. Мы не просто усилили проект, добавив масштаба, зрелищности и остроты, но и сместили смысловые акценты и отразили это в названии. Наша программа не про то, как люди теряют килограммы, и не только для тех, кто мечтает похудеть. Она про стремление к счастью, на пути к которому нужно преодолеть себя и оставить позади все лишнее», – отметила Ксения Бугримова, руководитель развлекательного направления канала СТС.


Юлия Сумачева, продюсер проекта, генеральный продюсер «ВайТ Медиа»:

«Мы долго готовили новый сезон, чтобы максимально удивить зрителей, и он будет невероятным! По итогам долгого, почти полугодового кастинга мы нашли потрясающих участников, которые настроены очень решительно и рвутся в бой. Никаких трудностей не боится даже самый тяжелый участник за всю историю проекта  его вес 250 кг! Впереди несколько месяцев съемок в локации мечты – на берегу Черного моря, на уникальном курорте "Имеретинский". У наших участников будет возможность тренироваться на свежем воздухе ежедневно под присмотром очень сильного тренерского состава. И даже приближающийся Новый год не нарушит режим!»


Анфиса Чехова, ведущая:

«Я согласилась стать ведущей этого шоу, потому что тема лишнего веса и борьбы с ним – это мой бич с 14 лет, когда я встала на весы и увидела 72 килограмма. Но больше двух лет назад я наконец смогла похудеть без борьбы и насилия над собой – просто нащупала то, что мешало мне быть стройной. Всю свою жизнь с полнотой борется и моя мама, так что я не понаслышке знаю, каково это – жить в теле, которое не любишь. И я готова поделиться этим с участниками нашего шоу и зрителями».


Взвешенные люди_2

Тренерами нового сезона стали Сергей Пархоменко и Наталья Луговских

В четвертом сезоне участников ждут совершенно разные фитнес-методики, которых придерживаются новые тренеры проекта. Одним из них станет Сергей Пархоменко, известный зрителям как рэпер Серега – автор хита «Черный бумер». Параллельно с музыкальной Сергей строит успешную фитнес-карьеру, тренируя бизнесменов по авторской методике.

«Неудивительно, что меня позвали в проект, удивительно, почему этого не сделали раньше. Честно, мне хотелось ворваться в каждый сезон, чтобы сделать все по-другому: иначе тренировать не только участников, но и самих тренеров. А вообще "тренер" – слишком простое и банальное слово. Я хочу быть проводником для своей команды», – поделился Сергей Пархоменко.

За тренировки второй команды отвечает Наталья Луговских – фитнес-тренер, диетолог, чемпионка Европы и России в категории фитнес-бикини. В июле 2017 года Наталья возглавила рейтинг Elite World Ranking, в который входят 100 сильнейших бикинисток со всего мира.

Героями четвертого сезона стали 18 «взвешенных» из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. Сбрасывать лишний вес будут повар, учитель математики, актер, таксистка, продавщица, учительница физкультуры, фотограф, осеменатор и не только. Их ждут тренировки на новых тренажерах и по новым методикам, включая занятия йогой и танцевальной аэробикой. Цифры у нового сезона следующие: 2832 кг – общий вес всех участников на старте проекта, вес самого легкого участника – 115 кг, самого тяжелого – 250 кг, 37 лет самому возрастному участнику шоу, 18 лет – самому юному. Бороться за новую жизнь они будут на фоне олимпийских объектов, парков, стадионов и других сочинских достопримечательностей.

«Взвешенные и счастливые люди» – российская версия популярного американского шоу The Biggest Loser, обладатель премии «ТЭФИ» в номинации «Реалити-шоу».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...