16:38, 20 ноября, 2017
Новый кандидат в президенты
1 342 1

Пахом отправляется в Воронеж: «Сверхъестественный отбор» продолжается в средней полосы России

Скандальный артист и художник, новоявленный кандидат в президенты Сергей Пахомов, обладающий сверхъестественными способностями, отправляется в Воронеж, чтобы выявить самого сильного действующего экстрасенса в городе.

Сергей Пахомов пытается выбрать лучшего из лучших экстрасенсов страны в проекте ТВ-3

Уже сегодня на ТВ-3 стартуют новые выпуски «Сверхъестественного отбора» – уникального шоу, в котором лучшие экстрасенсы российских городов придумывают друг для друга изощренные задания, отталкиваясь от уязвимых мест оппонентов, и сами же оценивают, как их коллеги справляются с вызовами. Во время съёмок воронежских эпизодов Пахом и его коллеги посетили не только традиционные городские достопримечательности, но также побывали на Коминтерновском кладбище, одном из самых старых и известных в Воронеже, в расположенном за городом замке принцессы Ольденбургской Рамонь, а также в Зеленом театре парка «Динамо», где, как поговаривают, любят собираться сатанисты – они больше всего пугали Пахома во время его приезда. 

Символично, что выпуск об этом выходит сегодня, 20 ноября, в день смерти одного из самых известных убийц в мире – Чарльза Мэнсона, который в 1970-х годах основал свою хиппи-коммуну «Семья», в итоге ставшая сектой. Именно ее члены совершили массовые убийства, употребляя наркотики и поклоняясь дьяволу.


Сергей Пахомов:

«Воронеж – хороший город. Не убили и слава богу! На самом деле в Воронеже в массе своей живут прекрасные и очень приличные люди. Все города хороши, плохих нет, скажете вы и будете правы, но рядом с Воронежем есть ещё и очень красивый замок Рамонь. За ним ухаживают, он находится в хорошем состоянии, он привлекает людей. Нигде в России я не видел ничего подобного. Я - патриот, я люблю наши города и предпочитаю иллюстрировать свою любовь делом. Находить ярких магических персонажей, выявлять среди них сильнейшего в сво6м городе – это доброе дело, но это также очень интересное и освежающее действо»  


Проект «Сверхъестественный отбор» и другие абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть в режиме онлайн

Ближайшие четыре дня лучшие экстрасенсы Воронежа будут испытывать друг друга в эфире ТВ-3. Шаман Павел Русанов отправится на кладбище, чтобы освободить живого человека из плена мертвецов. Черная Ведьма Надежда Воробей нырнет в фонтан для разгадки трагического любовного треугольника. Славянская ведунья Лада призовёт тёмные силы, чтобы спасти душу молодого сатаниста. А колдун Константин Ямпольский пройдет по карте города и увидит причины чудовищной трагедии в семье героини.

В первый сезон «Сверхъестественного отбора» попали 6 городов: Тверь, Тула, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород и Казань. По условиям шоу, в каждом городе съемки длятся четрые дня. Каждый день три магических профессионала готовят задания для четвёртого, чтобы вынести заключение о его компетентности. Они либо признают в нем профи, либо поставят на нем магический крест. В конце дня они выносят оценку тому, кого проверяли, по десятибалльной шкале. Пахом тоже ставит свои оценки, но экстрасенсы и зрители узнают о них лишь в финале всех четырех выпусков, перед тем, как будет объявлен лучших мистик города.

Пахом – экстравагантный шоумен, звезда интернета, андеграундный актер, авангардный музыкант, эпатажный художник, сценарист, «корень добра и зла», «метафизический гном» и «основа мироздания», «человек Эпохи Возрождения посреди Эпохи Вырождения». Сергей Пахомов впервые заявил о своих паранормальных способностях в шоу «Битва экстрасенсов», став самым популярным его участником, но неожиданно для всех покинув программу по собственному желанию. Как утверждает сам Пахом, «Битва» закалила его изнутри, но и истощила, и сейчас его внутренний экстрасенс напоминает «мудрого дедушку на завалинке», который готов выступить судьей в состязаниях магов.

Программа «Сверхъестественный отбор» выходит с понедельника по четверг, и в туре Пахома шесть городов – он побывает в Туле, Рязане, Воронеже, Твери, Казани, Нижнем Новгороде. Цикл одного города – четыре дня.

Не пропустите новый выпуск проекта «Сверхъестественный отбор» уже в понедельник, 20 ноября, в 18:30 на канале ТВ-3.

Фото: ТВ-3


Сверхъестественный отбор

Сверхъестественный отбор

Сверхъестественный отбор

Сверхъестественный отбор


Поделись с друзьями
Презентуют как мистическое а получается даже очень смешно!
Николай Борисов I Телевидение
Загрузка...