15:18, 16 января, 2017
Своя аудитория
881 0

Не для молодежи: Константин Эрнст ответил противникам новогодних эфиров

Как заявил генеральный директор «Первого» Константин Эрнст, канал не намерен делать телевидение исключительно для молодежи.

67-летнюю Аллу Пугачеву Константин Эрнст сравнил с традиционным салатом оливье, говоря о том, что без нее праздничный стол новогодней ночи немыслим

После прошедших в эфире центральных каналов новогодних концертов житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян создал в Сети петицию на имя Константина Эрнста. Он попросил изменить эфир новогодних передач, в которых принимает участие Алла Пугачева и ее коллеги. 

В качестве неудачного примера Манукян привел программу «В гостях у Примадонны», попросил включить в эфир «новые лица». Петицию поддержало больше 150 тысяч пользователей. Кстати, некоторые звезды тоже поддержали такую идею. Однако и сама Алла Борисовна, а также ее друзья не остались в стороне, ответив обидчикам.

Константин Эрнст, генеральный директор «Первого канала», дал официальный комментарий. «Претензии молодых людей понятны, но аудитория "45+" такое и смотрит. Можно сделать Новый год модный и молодежный, но его не будут смотреть, потому что молодые люди отмечают этот праздник не у телевизора. Мы точно знаем, для кого мы создаем эту услугу и директно направляем. Мы сделаем голосование по топ-50 исполнителей, которых хотели бы видеть пользователи в новогоднюю ночь на "Первом канале"», – сказал Эрнст в онлайн-эфире «Первого канала» на платформе «Одноклассники.ру».

Отметим, что Вадим Манукян, написавший петицию с критикой новогоднего эфира с участием певицы Аллы Пугачевой, принес исполнительнице извинения. «Ни в коем случае не хотел вас задеть или еще хуже – обидеть. К сожалению, мои слова были неправильно истолкованы. Однако, думаю, сами согласитесь, что новогодний эфир федеральных каналов стоит совершенствовать, менять его формат», – написал он на своей странице в социальной сети.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...