11:13, 26 октября, 2016
Так расположились звезды
1 251 0

Груз чужого успеха: на «ТВ Центре» премьера фильма «Трудные дети звездных родителей»

Наследники звездных родителей... Казалось, сама судьба выдала им счастливый билет – надежный пропуск в мир успешных, богатых, знаменитых. Почему же счастье, будто в отместку, обходит их стороной, а те, в кого вложено столько любви и надежд, так часто чувствуют себя несчастными и одинокими? Телеканал «ТВ Центр» встретится со звездными родителями и поговорит о печальной судьбе их детей.

Документальный фильм «Трудные дети звездных родителей» 2016: премьера, ТВ Центр

Смотрите на «ТВ Центре» в четверг, 27 октября, фильм «Трудные дети звездных родителей» в 23:05

В эфир «ТВ Центра» выходит премьера документального фильма «Трудные дети звездных родителей». Авторы проекта расскажут о Егоре Радове, сыне поэтессы Риммы Казаковой. Он умер от передозировки наркотиков. Зрители услышат и трагическую историю Сергея – сына Валерия Золотухина, покончившего с собой. Таким же способом ушел из жизни сын народной артистки Нины Сазоновой Михаил. Еще один звездный ребенок – сын дрессировщицы Натальи Дуровой – умер при странных обстоятельствах. А о пагубных привычках Филиппа, первенца Иннокентия Смоктуновского, уже много лет ходят разные слухи…

Не секрет, делятся своими наблюдениями авторы документального фильма, отвязные, почти безумные поступки детей, как правило, – лишь следствие безрассудного поведения взрослых. А звездные дети всегда находятся в зоне особого риска. Под крылом успешных и знаменитых немудрено потеряться. Или вовсе пропасть, утратив последний шанс выйти из тени великих предков. Так что не стоит думать, что этим людям повезло родиться под счастливой звездой. Их ждет нешуточная борьба – за право быть собой. И не все выходят из этой схватки победителями…

Смотрите на телеканале «ТВ Центр» в четверг, 27 октября, документальный фильм «Трудные дети звездных родителей». В эфир проект выйдет в 23:05.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...